vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вот спасибо тебе подруга)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну, ладно... Просто буду время от времени дублировать список на случай, если кто ещё не видел и захочет завтра присоединиться к нам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Отлично погуляли ))Всем нереальный поклон за ваши поздравления. Я тронут)Боча ваще красавец) где ты на форуме то прочитал?)О вашем подарке отчитаюсь на неделе. Вы лучшие. Спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Отлично погуляли ))Всем нереальный поклон за ваши поздравления. Я тронут)Боча ваще красавец) где ты на форуме то прочитал?)О вашем подарке отчитаюсь на неделе. Вы лучшие. Спасибо ))Погуляли супер!!! Мотограждане, вы - реально лучшие!!!!П.С. Света, еще раз спасибо, что собрала нас всех сегодня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Серег у тя такая большая доча))) Издалека когда шли я подумала что ты с женой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 у сереги дочка красавица, НО надо следить как ребенок одевается а такие мероприятия ПыСы. Это Рэда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Два алкоголика и Ромашка в придачу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) у сереги дочка красавица, НО надо следить как ребенок одевается а такие мероприятия ПыСы. Это РэдаНе одевается, а обувается. Экстренная покупка теплых шерстяных изделий, именуемых в народе "носки", исправила мой "косяк"))))П.С. Реда, ты зануда)))) Изменено 12 января, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да, душевненько прогулялись. Мужику в выставочной палатке кассу на месяц вперед сделали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мужику в выставочной палатке кассу на месяц вперед сделали Это да)))) А он, бедняга, аж перепугался, когда такую толпу увидел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти