vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вот спасибо тебе подруга)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну, ладно... Просто буду время от времени дублировать список на случай, если кто ещё не видел и захочет завтра присоединиться к нам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Отлично погуляли ))Всем нереальный поклон за ваши поздравления. Я тронут)Боча ваще красавец) где ты на форуме то прочитал?)О вашем подарке отчитаюсь на неделе. Вы лучшие. Спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Отлично погуляли ))Всем нереальный поклон за ваши поздравления. Я тронут)Боча ваще красавец) где ты на форуме то прочитал?)О вашем подарке отчитаюсь на неделе. Вы лучшие. Спасибо ))Погуляли супер!!! Мотограждане, вы - реально лучшие!!!!П.С. Света, еще раз спасибо, что собрала нас всех сегодня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Серег у тя такая большая доча))) Издалека когда шли я подумала что ты с женой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 у сереги дочка красавица, НО надо следить как ребенок одевается а такие мероприятия ПыСы. Это Рэда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Два алкоголика и Ромашка в придачу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) у сереги дочка красавица, НО надо следить как ребенок одевается а такие мероприятия ПыСы. Это РэдаНе одевается, а обувается. Экстренная покупка теплых шерстяных изделий, именуемых в народе "носки", исправила мой "косяк"))))П.С. Реда, ты зануда)))) Изменено 12 января, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да, душевненько прогулялись. Мужику в выставочной палатке кассу на месяц вперед сделали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мужику в выставочной палатке кассу на месяц вперед сделали Это да)))) А он, бедняга, аж перепугался, когда такую толпу увидел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти