chuchu 3 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 может и зануда, но это Я Рэда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Огромное всем спасибо за сегодняшнюю встречу! Вы отличные ребята Спасибо что вы есть А я вот только до дому добрался и сразу за комп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 скинь Пожалуйста в личку фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Два алкоголика и Ромашка в придачу))опяять алкоголиком обласкали)))))))))))))))))))))))))че так заметно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 опяять алкоголиком обласкали)))))))))))))))))))))))))че так заметно?А как же я?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А как же я?)Видимо, не прошел фейсконтроль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Отлично погуляли ))Всем нереальный поклон за ваши поздравления. Я тронут)Боча ваще красавец) где ты на форуме то прочитал?)О вашем подарке отчитаюсь на неделе. Вы лучшие. Спасибо ))Да погуляли супер )) всем спасибо ..П.с про др секрет $))) ибо всевышний я $)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо Оль) у меня ваших фото нет, только дочка и мотоциклы..нечем делиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо за фото )))) оч круто )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня только несколько фоток с дочей .Пы.сы. Может как-нибудь повторить выход в люди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти