vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня только несколько фоток с дочей .Пы.сы. Может как-нибудь повторить выход в люди?вот тема где общаются те с кем ты познакомился, следи за анонсами))))http://motocitizen.info/forum/topic/10042-teremok/page-248#entry256193 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Серег у тя такая большая доча))) Издалека когда шли я подумала что ты с женой)Гыыы))) Сейчас думаю, что может и не зря моя доча не поехала)) Боюсь и представить, чтобы ты подумала!))Это да)))) А он, бедняга, аж перепугался, когда такую толпу увидел)))) :rofl: Было дело! наверное, считал, сколько моцев мы успеем вывезти, пока он в себя придёт))) Особенно, мне понравилась его фраза, что они все, кроме двух, на ходу))) После чего, в глазах мотограждан появился хищный блеск)))У меня только несколько фоток с дочей .Пы.сы. Может как-нибудь повторить выход в люди?Обязательно повторим! Сейчас, как раз занимаюсь поиском интересных мероприятий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Давай тебе помогу )) я знаю отличный музей в лс))) можно на следующих вых поехать там вход 30-50 по моему но эмоций ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 надеюсь это не эрото-музей?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Так-с.. Как и обещал отчитываюсь о вашем подарке 2л бутылка для масштаба, что под рукой было)Он афигенски большой, поэтому я его пока не показываю, ибо в квартире на нем просто не развернешься)Поэтому сына на моте сфотаю позже.Всем еще раз нереальные спасибы, а Маше спасибы отдельно за импровизацию)))Всех целую-обнимаю ) Изменено 25 января, 2014 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну почему в моем детстве такого не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Харли у Рабби отжали )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 МиниДиваныч на зеленом байке будет......................крутяк)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 МиниДиваныч на зеленом байке будет......................крутяк))))))))))))Чученька!!!!Ты куда пропала??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем еще раз нереальные спасибы, а Маше спасибы отдельно за импровизацию)))Лишь бы Артюшка доволен был)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти