Old Machine 5 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 и кто и как это сделал?что то ты странное молвишь(((((((((((((Ничего странного. Там много ЛГБТ-тематики было, вот я и убежал в ужасе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Чучу, не надо меня бить. Что я вам плохого-то сделал?!Сначала из Теремка выжили, потом физической расправой угрожают.Я вас бояться начинаю...Кто тебя выжил? Ткни в него пальцем! Со всей силы! Кто этот негодник?! Ничего странного. Там много ЛГБТ-тематики было, вот я и убежал в ужасе.Да ладно??????! Что-то не припомню... И вообще, вы путаетесь в показаниях! То "выжили", то, оказывается, "сам убежал" Напраслину возводите, мил человек ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ладно, встречаемся-то где? У центрального входа на ВВЦ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ладно, встречаемся-то где? У центрального входа на ВВЦ?Хороший вопрос... Ты на метро поедешь? Тогда буду рада прокатиться с тобой на эскалаторе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я пока не знаю - на машине или на метро (не на мото точно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я пока не знаю - на машине или на метро (не на мото точно)))))Дай знать, а?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Дай знать, а?)))Канэшн)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Возможно я с +2) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Возможно я с +2)+2 ребёнка? )))Воскресенье 12.01.2014 ( в 12 часов дня) 1. Reda2. vera273. Old Machine4. Mali Miš +1(дочка)5. chuchu + 2 (дитяти)6. Арктика7. bedman77 +2 (возможно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 +2 ребенка?))+2 жены))Но если они не пойдут то возьму двоих детей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти