Перейти к содержанию

Выставка раритетных мотоциклов на ВВЦ

Рекомендуемые сообщения

chuchu,  Угу на нем )))) Текстили далековато от меня ))))))

да я знаю,я для фсех)))))))

Изменено пользователем chuchu
  • Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мы там были 7-го числа. Мотов не так чтобы много. штук 15 примерно. Отреставрированы по большей части плохо. Прям совсем редкостей-редкостей нет. По деталям много самопала. Эмка вообще безобразная (хотя может я со своей сравнивала). Они обещают к лету нормально расшириться. Есть несколько фоток, хотите - повешу

Воскресенье 12.01.2014   ( в 12 часов дня)                          

1. Reda

2. vera27

3. Old Machine

4. Mali Miš +1(дочка)

5. chuchu + 2 (дитяти)

6. Арктика

7. bedman77 +2 (две жены)

8. bocha + 1-ая (жена)

9. Batman

10. Durik - ?

11. Потеряшка

12. Z@Y + 1

13. ZAY +1

А там экскурсий, случайно нет?

Честно? Не знаю))) А было бы, действительно, интересно послушать историю создания каждой модели.

Кирилл, ты присоединишься? Заносить тебя в заячий список?

Мы там были 7-го числа. Мотов не так чтобы много. штук 15 примерно. Отреставрированы по большей части плохо. Прям совсем редкостей-редкостей нет. По деталям много самопала. Эмка вообще безобразная (хотя может я со своей сравнивала). Они обещают к лету нормально расшириться. Есть несколько фоток, хотите - повешу

А ты не обратила внимания, экскурсии проводят? Или самостоятельное восхищение?)))

Изменено пользователем Mali Miš

Кстати, если о девочках, то по-моему Северный выход из ВДНХ не работает, что-то ремонтируют. Так что потеряться сложнее али найтись легче будет :)

Да нам, в принципе, Северный вход и не нужен будет. У нас Центральный (он же Главный) От него по Центральной аллее до 66 павильона.

Предлагаю обменяться телефонами с теми,  с кем ещё не знакома)))

Арктика

bocha

Batman

Durik

Потеряшка

Мой набор цифр: 8-9два шесть-5два шесть-69-96

Кидайте в личку)))

Экскурсий не проводят. Там помещение метров 20 квадратных, ну может 30. Сидит мальчик с которым можно просто поболтать за жизнь :)) Восхищаться тоже особо нечем: несколько кашек, одна бэха R35, пару ижей, эмка в жутком состоянии. Реально хорошо сделана только Панония. Еще пара немцев стоят, но тоже плохо отреставрированы. Некоторые вообще просто в грунтовке, кисточкой покрашены. Мы походили, минут 10, дочку пофотографировали, Пообещали летом на нашей эмке приехать и ушли :)))

Если интересно, тут несколько фоток: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000919697986&sk=photos&collection_token=100000919697986%3A2305272732%3A69&set=a.686164324757551.1073741829.100000919697986&type=1

Находится это за большой горкой, где на тюбингах катаются. Между Хинкальной и контактным зоопарком (вот куда я крайне рекомендую с детьми сходить)

Изменено пользователем Chloe

Экскурсий не проводят. Там помещение метров 20 квадратных, ну может 30. Сидит мальчик с которым можно просто поболтать за жизнь :)) Восхищаться тоже особо нечем: несколько кашек, одна бэха R35, пару ижей, эмка в жутком состоянии. Реально хорошо сделана только Панония. Еще пара немцев стоят, но тоже плохо отреставрированы. Некоторые вообще просто в грунтовке, кисточкой покрашены. Мы походили, минут 10, дочку пофотографировали, Пообещали летом на нашей эмке приехать и ушли :)))

Если интересно, тут несколько фоток: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000919697986&sk=photos&collection_token=100000919697986%3A2305272732%3A69&set=a.686164324757551.1073741829.100000919697986&type=1

Находится это за большой горкой, где на тюбингах катаются. Между Хинкальной и контактным зоопарком (вот куда я крайне рекомендую с детьми сходить)

Сталина, не разрушай идилию))) Тут, главное, не победа, а участие))) Нам, же совместить приятное с полезным хочется. И погулять и посмотреть и потрындеть)))

Слушай, а посидеть на них можно? А то я на R 75 мечтаю... Посмотреть, как она под меня сядет. Сдаётся мне, что это мой моц)))

Изменено пользователем Mali Miš

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...