Chloe 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ну детям точно можно. А про взрослых не знаю. А на рожна тебе R75? Запчастей хрен найдешь. Мы эмку-то реставрировали полтора года. по всему миру запчасти собирали. И все равно, если ее делать в родне полностью, то ездить невозможно, мы чуток меняли именно под дорогу. Изменено 9 января, 2014 пользователем Chloe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кирилл, ты присоединишься? Заносить тебя в заячий список?Пока не знаю, если поправлюсь, то скорее всего - я тогда с заями скооперируюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 и контактным зоопарком (вот куда я крайне рекомендую с детьми сходить)Ой, страшно-то как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сталина, не разрушай идилию))) Тут, главное, не победа, а участие))) Нам, же совместить приятное с полезным хочется. И погулять и посмотреть и потрындеть))) Не буду разрушать ) Погулять там классно. С детьми особенно. детей в зоопарк сдайте. Они в восторге будут. 250 р. вход. 50 корм. Прям в соседнем павильоне. Пока вы мотами будете восхищаться, дети зверей будут кормить.А про музей, вам может и понравится. У меня свои заморочки. Просто считаю, что если реставрировать, то реставрировать от души. А мне лично именно качество реставрации не понравилось. А сами моты конечно интересные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну детям точно можно. А про взрослых не знаю. А на рожна тебе R75? Запчастей хрен найдешь. Мы эмку-то реставрировали полтора года. по всему миру запчасти собирали. И все равно, если ее делать в родне полностью, то ездить невозможно, мы чуток меняли именно под дорогу.Ооооо!!! Убила наповал! Красавица какая!!! Ой, не могу! Держите меня! Нет, всё-таки, мой моц - это старый моц. Военник... Вот вижу, что мой!Ёшкин кот! Да, с запчастями проблема, понимаю... Но, когда-нибудь, я дорасту до своей мечты и он у меня будет! А ты на нём ездишь по Москве? Что переделывала под наши дороги? Какие есть нюансы для Москвы?...детей в зоопарк сдайте. А про музей, вам может и понравится. У меня свои заморочки. Просто считаю, что если реставрировать, то реставрировать от души. А мне лично именно качество реставрации не понравилось. А сами моты конечно интересныеСогласна по поводу реставрации. Конечно, надо восстанавливать полностью! Но... Пока, за неимением горничной, будем иметь дворника... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ооооо!!! Убила наповал! Красавица какая!!! Ой, не могу! Держите меня! Нет, всё-таки, мой моц - это старый моц. Военник... Вот вижу, что мой!Ёшкин кот! Да, с запчастями проблема, понимаю... Но, когда-нибудь, я дорасту до своей мечты и он у меня будет! А ты на нём ездишь по Москве? Что переделывала под наши дороги? Какие есть нюансы для Москвы? По движку кое-что переделывали, там бензин-то по паспорту 66, колеса не эмочные (на них ездить невозможно), еще по мелочи. А чего до нее расти, до мечты. Делать надо Мы купили ее в 2000 году по бак вросшую в землю. Лет пять руки не доходили заняться, Еще лет пять делали потихоньку. Запчасти кое-какие на развалах искали, кое-какие у Лежека в Олдаймергараж, в Польше заказывали. Движок нам Скунс делал. Сложнее всего было глушители родные найти. В общем на круг она где-то в 150 тысяч обошлась, не считая вложенного времени и труда Насколько я знаю такая эмка в Москве одна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Пока не знаю, если поправлюсь, то скорее всего - я тогда с заями скооперируюсь )))) А с кем же ещё? Тут даже вопроса не возникло))))Выздоравливай!!! По движку кое-что переделывали, там бензин-то по паспорту 66, колеса не эмочные (на них ездить невозможно), еще по мелочи. А чего до нее расти, до мечты. Делать надо Мы купили ее в 2000 году по бак вросшую в землю. Лет пять руки не доходили заняться, Еще лет пять делали потихоньку. Запчасти кое-какие на развалах искали, кое-какие у Лежека в Олдаймергараж, в Польше заказывали. Движок нам Скунс делал. Сложнее всего было глушители родные найти. В общем на круг она где-то в 150 тысяч обошлась, не считая вложенного времени и труда Насколько я знаю такая эмка в Москве одна. Всё поняла. Приняла как руководство к действию!)))Воскресенье 12.01.2014 ( в 12 часов дня) 1. Reda2. vera273. Old Machine4. Mali Miš +1(дочка)5. chuchu + 2 (дитяти)6. Арктика7. bedman77 +2 (две жены)8. bocha + 1-ая (жена)9. Batman10. Durik - (в раздумьях)11. Потеряшка12. Z@Y + 113. ZAY +114. ZUY - (если выздоровеет)15. Хабиб - (если не уедет) Изменено 9 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Итак, на сегодняшний день собралась следующая группа желающих провести воскресный день увлекательно и познавательно)))Напоминаю, что встречаемся у Главных ворот. Думаю, что никто не потеряется - такую толпу не заметить сложно)))Если у кого-нибудь, внезапно, поменяются планы на этот день, то большая просьба дать об этом знать, чтобы мы не ждали напрасно. Мой телефон: 8-9два6-5два6-69-девять6 Светлана Воскресенье 12.01.2014 ( в 12 часов дня) У ГЛАВНОГО ВХОДА 1. Reda2. vera273. Old Machine4. Mali Miš +1(дочка)5. chuchu + 2 (дитяти)6. Арктика + 2 (ребятёнка)7. bedman77 +2 (две жены)8. bocha + 1-ая (жена)9. Batman10. Durik - (в раздумьях)11. Потеряшка12. Z@Y + 113. ZAY +114. ZUY - (если выздоровеет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 .......7. bedman77 +2 (две жены)однако дико извиняюсь что вклиниваюсь , будте добры, сообщите пожалуйста, если кто нибудь перебъет этот "рекорд" и придет например с +3 (три мужа) - страна должна знать своих героев ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 однако дико извиняюсь что вклиниваюсь , будте добры, сообщите пожалуйста, если кто нибудь перебъет этот "рекорд" и придет например с +3 (три мужа) - страна должна знать своих героев .........))) Готова взять высоту! Осталось найти трёх мужей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти