Перейти к содержанию

Выставка раритетных мотоциклов на ВВЦ

Рекомендуемые сообщения

Ну детям точно можно. А про взрослых не знаю. А на рожна тебе R75? Запчастей хрен найдешь. Мы эмку-то реставрировали полтора года. по всему миру запчасти собирали. И все равно, если ее делать в родне полностью, то ездить невозможно, мы чуток меняли именно под дорогу.

156303_603713123002672_2053869068_n.jpg?

Изменено пользователем Chloe
  • Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кирилл, ты присоединишься? Заносить тебя в заячий список?

Пока не знаю, если поправлюсь, то скорее всего - я тогда с заями скооперируюсь:)

Сталина, не разрушай идилию))) Тут, главное, не победа, а участие))) Нам, же совместить приятное с полезным хочется. И погулять и посмотреть и потрындеть)))

Не буду разрушать :)) Погулять там классно. С детьми особенно. детей в зоопарк сдайте. Они в восторге будут. 250 р. вход. 50 корм. Прям в соседнем павильоне. Пока вы мотами будете восхищаться, дети зверей будут кормить.

А про музей, вам может и понравится. У меня свои заморочки. Просто считаю, что если реставрировать, то реставрировать от души. А мне лично именно качество реставрации не понравилось. А сами моты конечно интересные

Ну детям точно можно. А про взрослых не знаю. А на рожна тебе R75? Запчастей хрен найдешь. Мы эмку-то реставрировали полтора года. по всему миру запчасти собирали. И все равно, если ее делать в родне полностью, то ездить невозможно, мы чуток меняли именно под дорогу.

156303_603713123002672_2053869068_n.jpg?

Ооооо!!! Убила наповал! Красавица какая!!! Ой, не могу! Держите меня! Нет, всё-таки, мой моц - это старый моц. Военник... Вот вижу, что мой!

Ёшкин кот! Да, с запчастями проблема, понимаю... Но, когда-нибудь, я дорасту до своей мечты и он у меня будет!

А ты на нём ездишь по Москве? Что переделывала под наши дороги? Какие есть нюансы для Москвы?

...детей в зоопарк сдайте.

:smile272::smile97::devil::good:

А про музей, вам может и понравится. У меня свои заморочки. Просто считаю, что если реставрировать, то реставрировать от души. А мне лично именно качество реставрации не понравилось. А сами моты конечно интересные

Согласна по поводу реставрации. Конечно, надо восстанавливать полностью! Но... Пока, за неимением горничной, будем иметь дворника... :)

Ооооо!!! Убила наповал! Красавица какая!!! Ой, не могу! Держите меня! Нет, всё-таки, мой моц - это старый моц. Военник... Вот вижу, что мой!

Ёшкин кот! Да, с запчастями проблема, понимаю... Но, когда-нибудь, я дорасту до своей мечты и он у меня будет!

А ты на нём ездишь по Москве? Что переделывала под наши дороги? Какие есть нюансы для Москвы?

По движку кое-что переделывали, там бензин-то по паспорту 66, колеса не эмочные (на них ездить невозможно), еще по мелочи. А чего до нее расти, до мечты. Делать надо :) Мы купили ее в 2000 году по бак вросшую в землю. Лет пять руки не доходили заняться, Еще лет пять делали потихоньку. Запчасти кое-какие на развалах искали, кое-какие у Лежека в Олдаймергараж, в Польше заказывали. Движок нам Скунс делал. Сложнее всего было глушители родные  найти. В общем на круг она где-то в 150 тысяч обошлась, не считая вложенного времени и труда :) Насколько я знаю такая эмка в Москве одна. 

Пока не знаю, если поправлюсь, то скорее всего - я тогда с заями скооперируюсь :)

)))) А с кем же ещё? Тут даже вопроса не возникло))))

Выздоравливай!!! :medsestra1:

По движку кое-что переделывали, там бензин-то по паспорту 66, колеса не эмочные (на них ездить невозможно), еще по мелочи. А чего до нее расти, до мечты. Делать надо :) Мы купили ее в 2000 году по бак вросшую в землю. Лет пять руки не доходили заняться, Еще лет пять делали потихоньку. Запчасти кое-какие на развалах искали, кое-какие у Лежека в Олдаймергараж, в Польше заказывали. Движок нам Скунс делал. Сложнее всего было глушители родные  найти. В общем на круг она где-то в 150 тысяч обошлась, не считая вложенного времени и труда :) Насколько я знаю такая эмка в Москве одна. 

Всё поняла. Приняла как руководство к действию!)))

Воскресенье 12.01.2014   ( в 12 часов дня)                          

1. Reda

2. vera27

3. Old Machine

4. Mali Miš +1(дочка)

5. chuchu + 2 (дитяти)

6. Арктика

7. bedman77 +2 (две жены)

8. bocha + 1-ая (жена)

9. Batman

10. Durik - (в раздумьях)

11. Потеряшка

12. Z@Y + 1

13. ZAY +1

14. ZUY - (если выздоровеет)

15. Хабиб - (если не уедет)

Изменено пользователем Mali Miš

Итак, на сегодняшний день собралась следующая группа желающих провести воскресный день увлекательно и познавательно)))

Напоминаю, что встречаемся у Главных ворот. Думаю, что никто не потеряется - такую толпу не заметить сложно)))

Если у кого-нибудь, внезапно, поменяются планы на этот день, то большая просьба дать об этом знать, чтобы мы не ждали напрасно. Мой телефон: 8-9два6-5два6-69-девять6 Светлана

Воскресенье 12.01.2014   ( в 12 часов дня)   У ГЛАВНОГО ВХОДА              

1. Reda

2. vera27

3. Old Machine

4. Mali Miš +1(дочка)

5. chuchu + 2 (дитяти)

6. Арктика + 2 (ребятёнка)

8. bocha + 1-ая (жена)

9. Batman

10. Durik - (в раздумьях)

11. Потеряшка

12. Z@Y + 1

13. ZAY +1

14. ZUY - (если выздоровеет)

.......

однако :zachot:

дико извиняюсь что вклиниваюсь , будте добры, сообщите пожалуйста, если кто нибудь перебъет этот "рекорд" и придет например с +3 (три мужа)  :whistle: - страна должна знать своих героев .........

однако :zachot:

дико извиняюсь что вклиниваюсь , будте добры, сообщите пожалуйста, если кто нибудь перебъет этот "рекорд" и придет например с +3 (три мужа)  :whistle: - страна должна знать своих героев .........

))) Готова взять высоту! Осталось найти трёх мужей)))) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...