Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да ладно )) Водка это вкусно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 chuchu, Водка с перцем и болезни как не было ))) Сам практикую такое чудо )))) Главное не переборщить что бы с утра другая болезнь не мучала ))))))ну,Ромашка,я жеже вам говорила,что этил не ем)))))))))))))болею я с него((((((((((((поэтому и сидела с вами с пивом,пока вы укушивались))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вкусно, это вино, а водка это горько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да ладно )) Водка это вкусно )))Не... Вот совсем не мой напиток... Я вино белое предпочитаю. Сухое, напополам с минералкой. Ммммм...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ромашка Диванычу в достойного собутыльника годится)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да ладно )) Водка это вкусно )))Без вкусненькой закуски она ни что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А НУ ВСЕМ БРЫСЬ ДОМОЙ, В ТЕРЕМОК! РАЗБЕЖАЛИСЬ-ПОТЕРЯЛИСЬ-РАСФЛУДИЛИСЬ! Я сейчас к вам приду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ромашка Диванычу в достойного собутыльника годится))))))))))))))))Я тоже на это обратил внимание ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ИТАК: Воскресенье 12.01.2014 ( в 12 часов дня) У ГЛАВНОГО ВХОДА 1. Reda + 1 (доча)2. vera273. Old Machine +1 (дочка)4. Mali Miš +1 (дочка)5. Арктика + 2 (ребятёнка)6. bedman77 +2 (две жены)7. bocha + 1-ая (жена)8. Batman9. Потеряшка10. Z@Y + 1 (жена) +2 (детки) + барабан11. baver +212. Durik - (в раздумьях) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я тоже на это обратил внимание )))я видела и того и другого,я знаю что молвлю))))))))))))))ахаха,таракашки они такие,везде ползают,фсе видят)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти