Перейти к содержанию

Поездка в Зеленоград завтра 10 января

Рекомендуемые сообщения

Друзья, завтра 10.01 в 11:30 в суде г.Зеленограда состоится первое открытое заседание по рассмотрению дела Юрия Некрасова.

Было бы неплохо сочувствующим поддержать Юрия, а просто неравнодушным поприсутствовать и послушать выступления сторон.

Кто поедет на двух колесах, предлагаю поехать колонной, стартовав в 10:30 с заправки "Лукойл", которая в Химках на Ленинградке в сторону области, рядом с Макдональдсом, напротив Leroy Merlin.

http://maps.yandex.ru/?um=DK_TXwkDodYjLbz-xEhDtFELzNWTS_w2&l=sat

Дорога до места занимает около 30 мин средним темпом.

На обратном пути опционально - покатушки по Зеленограду, посещение руин лампового завода, картодрома в Фирсановке, города-призрака (декорации в Середниково).   

Ребята аккуратнее на мото по Зеленограду и его окрестностям, грязно, мокро, местами лед. Если кто заплутает могу скоординировать по местности по телефону. 8926-274-двадцать один -тридцать один. Да и у нас по Зелеку много камер фиксации скорости, в том числе стреляют в зад! Ограничение максимум 80! Будьте аккуратны!

Ребята аккуратнее на мото по Зеленограду и его окрестностям, грязно, мокро, местами лед. Если кто заплутает могу скоординировать по местности по телефону. 8926-274-двадцать один -тридцать один. Да и у нас по Зелеку много камер фиксации скорости, в том числе стреляют в зад! Ограничение максимум 80! Будьте аккуратны!

Спасибо. Телефон записал. А камеры мне не страшны - мот б/н.)

Спасибо, учтем! В принципе, город и условия и так не располагают к отжигу. =) Поедем чинно и достойно.  

Как всегда все в инете поедут))) Инет мотоциклисты Мля... МотоDрочеры...

Вас третьим записывать на завтра или к чему это было?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...