Samodelkin 2 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Друзья, завтра 10.01 в 11:30 в суде г.Зеленограда состоится первое открытое заседание по рассмотрению дела Юрия Некрасова.Было бы неплохо сочувствующим поддержать Юрия, а просто неравнодушным поприсутствовать и послушать выступления сторон.Кто поедет на двух колесах, предлагаю поехать колонной, стартовав в 10:30 с заправки "Лукойл", которая в Химках на Ленинградке в сторону области, рядом с Макдональдсом, напротив Leroy Merlin.http://maps.yandex.ru/?um=DK_TXwkDodYjLbz-xEhDtFELzNWTS_w2&l=satДорога до места занимает около 30 мин средним темпом. На обратном пути опционально - покатушки по Зеленограду, посещение руин лампового завода, картодрома в Фирсановке, города-призрака (декорации в Середниково). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 +1. Поздновато идейку закинул((( Но надеюсь народу наберется, завтра, вроде, погода шоссейная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ребята аккуратнее на мото по Зеленограду и его окрестностям, грязно, мокро, местами лед. Если кто заплутает могу скоординировать по местности по телефону. 8926-274-двадцать один -тридцать один. Да и у нас по Зелеку много камер фиксации скорости, в том числе стреляют в зад! Ограничение максимум 80! Будьте аккуратны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ребята аккуратнее на мото по Зеленограду и его окрестностям, грязно, мокро, местами лед. Если кто заплутает могу скоординировать по местности по телефону. 8926-274-двадцать один -тридцать один. Да и у нас по Зелеку много камер фиксации скорости, в том числе стреляют в зад! Ограничение максимум 80! Будьте аккуратны! Спасибо. Телефон записал. А камеры мне не страшны - мот б/н.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 могу прикрыть на коробке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 с б/н еще аккуратнее ибо про приезд скорее всего уже знают, у нас наказывают строго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ребята аккуратнее на мото по Зеленограду и его окрестностям, грязно, мокро, местами лед. Если кто заплутает могу скоординировать по местности по телефону. 8926-274-двадцать один -тридцать один. Да и у нас по Зелеку много камер фиксации скорости, в том числе стреляют в зад! Ограничение максимум 80! Будьте аккуратны! Спасибо, учтем! В принципе, город и условия и так не располагают к отжигу. =) Поедем чинно и достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Как всегда все в инете поедут))) Инет мотоциклисты Мля... МотоDрочеры... Вас третьим записывать на завтра или к чему это было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 это был троль нвшный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Выезжаю. Стартуем в 10.30, не отписавшихся в теме не ждем. Мой тел 8 916 615 восеmь семь 29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти