Оператор 1 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ?ДТП Дмитровское шоссе в центр перед поворотом на Шереметьево.мот вс авто.Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Точнее это в начале моста через канал им. Москвы, перед мостом есть поворот на Шереметьево (на Хлебниково) дтп было минут 15 назад, сообщил очевидец, к мотоциклам отношения не имеющий и подробностей нет, говорит мот лежит, пилот лежит не шевелиться, ни скорой ни депсов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 администрация, сделайте пожалуйста рассылку не по группам, а общуюочень много таких ситуацийРебят, наименее затратный выход для всех, создать аккаунт в твиттере, подписаться на мотограждан, прикрепить свой телефон и поставить кнопочку получать смс о вновь открытых темах. Приходят все смс и иногда раньше на минуту/2 чем приходит основная смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlenko922 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Был там именно в это времы (выезд на Дмитровку с Хлебниково) на авто, рассылка пришла про дтп на Тверской(туда 2 часа минимум). Пробка стояла после моста ,а до моста движение было скоростным,(обычно аварию обьезжают и пока разгонятся.)В любом случае еслиб была смс я был в 9.10 на местеps аварию не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну, так хоть кто нить был там или нет? Один очевидец говорит что спортбайк был и пилот - мужчина, второй говорит что красный FZ6 и пилот - женщина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Камрады, не сочтите за труд - сделайте пошаговое описание как сей процесс наладить, с указанием твита мотограждан.А Админы пусть темку закрепят в важном. Думаю, это поможет снять большое колв-во вопросов и сообщений -"мне смс не пришло".Спс.вот тут инструкция по твиттеруУ кого не билайн и Мегафон - извините, претензии не ко мне, а к твиттеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вот ОЧЕНЬ не хорошее описание...Неужели нет подробностей!?!?!?Получается что? Докатились? Рассылка была, но ни кто но отреагировал???Да, получается ни кого, так и не было... Аварию видел мой знакомый, он ехал на рейсовом автобусе и видел всю картину сверху, выскочить из автобуса на ходу он не мог. По мимо мота и пилота, на аварийках стояла ауди а6 или а8 и грузовичок - типа портера, кто в кого и как - хз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 у вас совесть есть? про твиттеры писать в теме по аварии? Зачищенно все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alple 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто нибудь, может откликнуться на помощь?!Да, получается ни кого, так и не было... Аварию видел мой знакомый, он ехал на рейсовом автобусе и видел всю картину сверху, выскочить из автобуса на ходу он не мог. По мимо мота и пилота, на аварийках стояла ауди а6 или а8 и грузовичок - типа портера, кто в кого и как - хз...простите, а можно мне как-нибудь выйти на вашего знакомого? это очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alple 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ?ДТП Дмитровское шоссе в центр перед поворотом на Шереметьево.мот вс авто.Просьба проконтролировать ситуацию.кто нибудь, помогите!? парень в очень тяжелом состоянии, нужна картина, что....,как могла произойти авария, кто виноват, нужны факты, если виноват пилот, то это одно, если его подрезали нужно наказать по всей строгости закона этого водилу, который пока оказался невиновным и живет дальше, как ни в чем не виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения