Кристина 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Alple, ты уверен, что данная авария и авария, в которую попал твой друг = одно и то же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alple 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Alple, ты уверен, что данная авария и авария, в которую попал твой друг = одно и то же?Нет...поэтому я и прошу помощи. Мне нужно понять, что видели, совпадают ли детали. По крайней мере место, дата и время все совпадает. Понимаете, мой друг умирает и если это бросить, то тот водитель окажется безнаказанным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ещё раз опишу тут, что мне известно в подробностях и деталях: Аварию видела девушка к мотоциклам отношения не имеющая, которая ехала на рейсовом автобусе в Москву на работу, было это в 09:30, (она мне сразу написала в скайп время первого сообщения в скайпе 09:34), она видела последствия аварии а не аварию, сама авария была от 10 до 30 минут назад до её проезда, она не мотоциклист и определить марку мотоцикла не смогла, сказала что он красненький. Картина была следующей: Мот валялся на встречке, (в сторону области) у него оторвало один глушак, он валялся рядом и седло отлетело, (то есть был разбит зад) была ли битая морда, было непонятно, так как её было невидно. Пилот в экипе и шлеме лежал на асфальте (на полосе в сторону Москвы) примерно в 15 метров от мота, не двигаясь. Экип и шлем были темного цвета. Рядом с ним сидела на корточках женщина и рядом стояли 2 мужчины. Скорой ещё не было. На аварийках стоял грузовичок (чуть больше Портера, но не Портер), он стоял в сторону Москвы (были ли у него повреждения, так же видно не было). На встрече (в сторону области) стояло ещё два автомобиля, один Ауди А6 или А4 кажется белого цвета и ещё какая то иномарка, она не помнит какая, помнит что не дешёвая типа Лексуса, Ауди или Мерседеса, было понятно, что это очевидцы, остановившиеся после дтп. Больше инфы ни какой нет... Если даже весь форум меня попросит ещё деталей этого ДТП, больше их, от этого от меня не станет... Нужно смотреть протокол, там должны были бы быть свидетели, схема и пр. Можно по примеру бетонки, поставить щит там, поискать очевидцев по форумам автоклубов, камеры там поискать. Я готов помочь, физически, материально, ещё как, но из этого свидетеля информации больше не выжать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 счет в СБЕРБАНКЕ 40817810438186606471 получатель Корнева Ольга Владимировна, деньги можно класть в отделении любого БанкаAlple - для перевода на счет в Сбербанке нужно ещё наименование банка в котором был отрыт счет и его БИК, без этого не переводят. Или если есть карта Сбербанка, номер карты сообщай, через карту бики-шмики не требуют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 продолжение темы в обсуждении здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения