intruder86 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Какой Ленинград.... Наташа Королёва "День Рождения-грустный праздник" спешл для Вали ))Я такую тяжёлую музыку не осилю. Её, реально, очень тяжело слушать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Валёк, ты еще трезвый что ли??? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Валёк, ты еще трезвый что ли??? ))))Да я и бухать как-то не планировал пока)))) Два мота дома в работе стоят, делать надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да я и бухать как-то не планировал пока)))) Два мота дома в работе стоят, делать надо))))интересный способ отмечания ДР ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 интересный способ отмечания ДР )))Да чё там отмечать-то... Повод я в любое время найду, если бухнуть захочется)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 С днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EZNS 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 С Днем Рождения! С Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 С Днём рождения! Долгих лет, ровных дорог и верных друзей! Береги себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 С днюхой тебя..безопасных дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 С днюхой! Чтоб стояло что должно и деньги были! Проще говоря здоровья, а бабульки заработаются) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти