Перейти к содержанию

Смертельные ловушки на МКАД, будьте осторожны.

Рекомендуемые сообщения

Тема ап.

Добавлю, на месте пострадавших я бы брал хорошего адвоката и рвал в судах автодорожников в клочья.

Я открытия уголовных дел добивался.

Уверен что это реально.

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Тема ап.

Добавлю, на месте пострадавших я бы брал хорошего адвоката и рвал в судах автодорожников в клочья.

Я открытия уголовных дел добивался.

Уверен что это реально.

Леминги... посмотри тот репортаж внимательно. Знаки стоят, стрелка моргает, машину никто не подрезал...

В итоге имеем водитель летел закрыв глаза, естественно не заметил блок...

Вообще проблема на самом деле глубже чем кажется. Первопричиной таких дтп является низкая подготовка водителей.

Причем люди не хотят учится ездить.

Пример из жизни

Поехали с сотрудницей в командировку и пока ехали она мне жалится что ее мазда ее не устраивает, мол сильно заносит ее при езде зимой, вот на прошлой неделе ее занесло в пробке и она чуть ее собрала пяток машин. В связи с этим ищет полноприводную (насмотревшись рекламных слоганов про увереность на дороге бла бла). Мой ей совет был не менять машину, а сходить на курсы все расскажут, покажут. Не хочешь, вот книжки, вот ролики и тд. Учись и таких проблем не будет... машина тут не причем.

Через некоторое время поздравляем ее с покупкой субару (благо овощной). Намекаю что полный привод это совсем ее тот переднеприводный автомобиль по повадкам...

Не полный приаод же! Я же 8 год за релем! Так вкатаюсь.

Прошел месяц зимы... при обгоне заехав на снег между полосами, ее развернуло с дороги и выкинуло в кувет... благо из физических травм только испуг. Субару умерло.

Потом курсы, покупка передееприводного авто...

Весь прикол в том что ее подругу, имеющая теже проблемы так и не смогли уговорить сходить...

Мне реально страшно ездить с этими людьми. А самое страшное что таких подавляющее большинство...

Изменено пользователем dimon1000

В субботу ездил по МАДу от липецкой до Волоколамки, все прекрасно видно, даже в темноте! И если какой водятел увидел, что левая полса свободна и давай тапку в пол, вместо того, чтоб подумаь:"А че это вдруг?", ну это его проблемы!

Проблема набирает обороты . Москва 24 весь день вещает об этом показывая страшные кадры, как машины на полном ходу врезаются в ограждения...

Москва 24 весь день вещает об этом показывая страшные кадры, как машины на полном ходу врезаются в ограждения...

Следствием этого будет снижение скоростного режима на мкаде, на время монтажа камер, до 60км/ч.

Следствием этого будет снижение скоростного режима на мкаде, на время монтажа камер, до 60км/ч.

да вообще перекрыть его надо навсегда, его же ремонтируют ПОСТОЯННО! :)

да вообще перекрыть его надо навсегда, его же ремонтируют ПОСТОЯННО!

Ну программу реконструкции развязок, с опостылевших "клеверов" нельзя не поприветствовать.

И установка нормальных следящих видео комплексов, заместо колхоза из "Стрелок", Потока, Яра и прочего, ещё советского говна, тоже очень гуд.

Изменено пользователем 126

Ремонт то это здорово, но что мешает обозначить его большими приметными знаками за километр и продублировать за 500 метров мне лично непонятно, почему знак должен висеть за 50м да еще весь заляпанный грязью и тапа нормуль так обозначили?

Ремонт то это здорово, но что мешает обозначить его большими приметными знаками за километр и продублировать за 500 метров мне лично непонятно, почему знак должен висеть за 50м да еще весь заляпанный грязью и тапа нормуль так обозначили?

как вы не понимаете?! Это же деньгиииииии , а зачем тратить деньги на лишнее, ну как вы не понимаете!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...