Moto_Angel 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Собственно осталось у меня несколько брелков в виде мотоциклов резиновые, отдам недорого, если сразу несколько заберете или все, отдам вообще дешево.. Остались хонда репсол спорт, кроссовый, ямаха р6 и хонда хаябуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Собственно осталось у меня несколько брелков в виде мотоциклов резиновые, отдам недорого, если сразу несколько заберете или все, отдам вообще дешево.. Остались хонда репсол спорт, кроссовый, ямаха р6 и хонда хаябуса. Хонда хаябуса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berrymore 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Натаха был бы в стром то взял бы пару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Хонда хаябуса? запятую забыла поставить.... чего не понятного то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Наташ ты мотыль заказывать када бушь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Наташ ты мотыль заказывать када бушь??буду, но не щас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Фото брелков выложи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да можно фото, я бы взял хонда Репсол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 фотки в вк у меня есть. Позже сфоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ап еще остались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти