Batman 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А с публикой как?Меня напрягают любители играть в колдунчика, которые сносят всех и вся. Ну ты вроде большой мальчик ,тебя то они не снесут А так вообще на катке около Гума на моих глазах 3 девчонки упали прямо на маленького ребенка Правда без последствии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В Крылацком не понравилось из-за большого количества народа, и возможности кататься только по кругу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Крытых катков "не по кругу" не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну ты вроде большой мальчик ,тебя то они не снесутДа я вот тут катался - один альфа-школоло конькобежец со своей ТП рванули через центр катка к краю... ну я даже не успел затормозить, уронил ТП.Ну я, как вежливый человек, извинился, хотел помочь встать, а это школоло сразу с матюками и предложениями набить мне рожу.Через пару минут подкатывает - орёт, что я его ТП коньком руку порезал (ну нефиг с закатанными рукавами кататься).Настроение испортил, но сеанс я докатал.Я фингал ему поставил - настроение исправил Причём эти особи встречаются почти на всех более-менее бюджетных катках, и постоянно провоцируют конфликты, несколько раз был свидетелем.Поэтому и хочется найти какой-нибудь спокойный каток с хорошим льдом, где в удовольствие можно покататься.(хотя каникулы закончатся - будет свободнее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да я вот тут катался - один альфа-школоло конькобежец со своей ТП рванули через центр катка к краю... ну я даже не успел затормозить, уронил ТП.Ну я, как вежливый человек, извинился, хотел помочь встать, а это школоло сразу с матюками и предложениями набить мне рожу.Через пару минут подкатывает - орёт, что я его ТП коньком руку порезал (ну нефиг с закатанными рукавами кататься).Настроение испортил, но сеанс я докатал.Я фингал ему поставил - настроение исправилПричём эти особи встречаются почти на всех более-менее бюджетных катках, и постоянно провоцируют конфликты, несколько раз был свидетелем.Поэтому и хочется найти какой-нибудь спокойный каток с хорошим льдом, где в удовольствие можно покататься.(хотя каникулы закончатся - будет свободнее).Из таких только открытый знаю-Метеор на Парке Победы.цена средняя.народ адекватный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У триумфальной арки он и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 не могу на жестком люду кататься.никакого удовольствия.а мягкие как правило на массовые не идут(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти