Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А с публикой как?

Меня напрягают любители играть в колдунчика, которые сносят всех и вся.

Ну ты вроде большой мальчик ,тебя то они не снесут А так вообще на катке около Гума на моих глазах 3 девчонки упали прямо на маленького ребенка Правда без последствии

В Крылацком не понравилось из-за большого количества народа, и возможности кататься только по кругу.

Ну ты вроде большой мальчик ,тебя то они не снесут

Да я вот тут катался - один альфа-школоло конькобежец со своей ТП рванули через центр катка к краю... ну я даже не успел затормозить, уронил ТП.

Ну я, как вежливый человек, извинился, хотел помочь встать, а это школоло сразу с матюками и предложениями набить мне рожу.

Через пару минут подкатывает - орёт, что я его ТП коньком руку порезал (ну нефиг с закатанными рукавами кататься).

Настроение испортил, но сеанс я докатал.

Я фингал ему поставил - настроение исправил

Причём эти особи встречаются почти на всех более-менее бюджетных катках, и постоянно провоцируют конфликты, несколько раз был свидетелем.

Поэтому и хочется найти какой-нибудь спокойный каток с хорошим льдом, где в удовольствие можно покататься.

(хотя каникулы закончатся - будет свободнее).

Да я вот тут катался - один альфа-школоло конькобежец со своей ТП рванули через центр катка к краю... ну я даже не успел затормозить, уронил ТП.

Ну я, как вежливый человек, извинился, хотел помочь встать, а это школоло сразу с матюками и предложениями набить мне рожу.

Через пару минут подкатывает - орёт, что я его ТП коньком руку порезал (ну нефиг с закатанными рукавами кататься).

Настроение испортил, но сеанс я докатал.

Я фингал ему поставил - настроение исправил

Причём эти особи встречаются почти на всех более-менее бюджетных катках, и постоянно провоцируют конфликты, несколько раз был свидетелем.

Поэтому и хочется найти какой-нибудь спокойный каток с хорошим льдом, где в удовольствие можно покататься.

(хотя каникулы закончатся - будет свободнее).

Из таких только открытый знаю-Метеор на Парке Победы.цена средняя.народ адекватный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...