Neons 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Друзья! А не устроить ли нам выезд в кино вечером, пока погода плохая?Допустим на Неудержимых 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 неудержимие 2 ??? смотрел первую часть,фуфло,но компанией поеду на что угодно...я за!!!когда,где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вроде еще не зимний мототоксикоз, а уже по кино собрались..в кинозал на мотах заезжаем? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Давайте хоть сегодня,хоть завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ориентировочно на завтра плюсуйтесь,в какой киношке? предлагаю на мичуринском рядом с горой торговый центр фестивальный часиков на 19-20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нууу... давайте поближе к центру все-таки (по метро)! Либо забирайте меня на машине )))))) Я ЗА ))) кино люблю ))) Сегодня супер было бы!Ибо завтра нужно готовиться к "отбойнику" и в гаи ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ммм.. несоветую... неудержимые 2 ввели меня в уныние своим стебом лайт (например, шварц стреляет, стреляет.. его спрашивают, ты что, Терминатор?) и отсутствием хоть какого нить сюжета.. (если честно минут на 15 я даже уснула, когда начались слюни и сопли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ммм.. несоветую... неудержимые 2 ввели меня в уныние своим стебом лайт (например, шварц стреляет, стреляет.. его спрашивают, ты что, Терминатор?) и отсутствием хоть какого нить сюжета.. (если честно минут на 15 я даже уснула, когда начались слюни и соплиДа лааадно тебе!) Мне кажется, они такие трогательные и стебные! Меня это забавит!))) Сегодня с вами не смогу. На др пригласили! -( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ой, да ладно вам!это не фильм, который надо расхваливать и обсуждать его с друзьями и коллегами, это тупо боевик, где весь сюжет - бицухи, баба, туповатый грубый юмор, стрельба и кровь. НА такой фильм приходят просто посмотреть на актеров и понастальгировать о их старых ролях и фильмах. Лично я не ожиджал от него каких то мега впечатлений, посмотрел, поулыбался, понастальгировал (коронный удар ногой ван-дама это чтото)) ) и поехал домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ой, да ладно вам!это не фильм, который надо расхваливать и обсуждать его с друзьями и коллегами, это тупо боевик, где весь сюжет - бицухи, баба, туповатый грубый юмор, стрельба и кровь. НА такой фильм приходят просто посмотреть на актеров и понастальгировать о их старых ролях и фильмах. Лично я не ожиджал от него каких то мега впечатлений, посмотрел, поулыбался, понастальгировал (коронный удар ногой ван-дама это чтото)) ) и поехал домой.+146...% -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти