Neons 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Друзья! А не устроить ли нам выезд в кино вечером, пока погода плохая?Допустим на Неудержимых 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 неудержимие 2 ??? смотрел первую часть,фуфло,но компанией поеду на что угодно...я за!!!когда,где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вроде еще не зимний мототоксикоз, а уже по кино собрались..в кинозал на мотах заезжаем? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Давайте хоть сегодня,хоть завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ориентировочно на завтра плюсуйтесь,в какой киношке? предлагаю на мичуринском рядом с горой торговый центр фестивальный часиков на 19-20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нууу... давайте поближе к центру все-таки (по метро)! Либо забирайте меня на машине )))))) Я ЗА ))) кино люблю ))) Сегодня супер было бы!Ибо завтра нужно готовиться к "отбойнику" и в гаи ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ммм.. несоветую... неудержимые 2 ввели меня в уныние своим стебом лайт (например, шварц стреляет, стреляет.. его спрашивают, ты что, Терминатор?) и отсутствием хоть какого нить сюжета.. (если честно минут на 15 я даже уснула, когда начались слюни и сопли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ммм.. несоветую... неудержимые 2 ввели меня в уныние своим стебом лайт (например, шварц стреляет, стреляет.. его спрашивают, ты что, Терминатор?) и отсутствием хоть какого нить сюжета.. (если честно минут на 15 я даже уснула, когда начались слюни и соплиДа лааадно тебе!) Мне кажется, они такие трогательные и стебные! Меня это забавит!))) Сегодня с вами не смогу. На др пригласили! -( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ой, да ладно вам!это не фильм, который надо расхваливать и обсуждать его с друзьями и коллегами, это тупо боевик, где весь сюжет - бицухи, баба, туповатый грубый юмор, стрельба и кровь. НА такой фильм приходят просто посмотреть на актеров и понастальгировать о их старых ролях и фильмах. Лично я не ожиджал от него каких то мега впечатлений, посмотрел, поулыбался, понастальгировал (коронный удар ногой ван-дама это чтото)) ) и поехал домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ой, да ладно вам!это не фильм, который надо расхваливать и обсуждать его с друзьями и коллегами, это тупо боевик, где весь сюжет - бицухи, баба, туповатый грубый юмор, стрельба и кровь. НА такой фильм приходят просто посмотреть на актеров и понастальгировать о их старых ролях и фильмах. Лично я не ожиджал от него каких то мега впечатлений, посмотрел, поулыбался, понастальгировал (коронный удар ногой ван-дама это чтото)) ) и поехал домой.+146...% -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти