Roker1m 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 По последней информации,их взяли с поличным с прицепом и квадром с Киржачском районе и кучей вещей из гаража. Хозяин квадра обозначился.Т е ни фамилий ничего более конкретного не известно? г/н машины или прицепа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Roker1m, нет, написали, что инфа будет обновляться по мере ее поступления, пока что только эта инфа, ничего более конкретного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roker1m 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Roker1m, нет, написали, что инфа будет обновляться по мере ее поступления, пока что только эта инфа, ничего более конкретного.Окесли будет какая то информация по фамилиям деталям и т д буду благодаренМ б мои моты они уперли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Окесли будет какая то информация по фамилиям деталям и т д буду благодаренМ б мои моты они уперлиНе появилось ни у кого информации по этим придуркам??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) По последним данным Полякова и Федотова отпустили под подписку о невыезде, а Бланк находится в полиции. Бланк берет все на себя и к остальным юридически нет претензий.Есть информация с северных пригородов столицы что некоторые очень похожие на фото, приезжали смотреть у них технику. После чего техника ушла. Изменено 23 января, 2014 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 По последним данным Полякова и Федотова отпустили под подписку о невыезде, а Бланк находится в полиции. Бланк берет все на себя и к остальным юридически нет претензий.Есть информация с северных пригородов столицы что некоторые очень похожие на фото, приезжали смотреть у них технику. После чего техника ушла.Эти типы в контакте есть??? Может есть друзья общие у нас кто сливает им инфу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я не знаю. Я в соц.сетях не сижу. (да-да, есть еще такие люди). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 документ бы какой, право, - подтверждающий нехороший статус опубликованных граждан.Поиначе некрасиво очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Схожая тема, гляньте, там список изъятых мотоюhttp://www.glazey.info/glaz/view-news/social/Zaderzhana-banda-ugonshikov-mototciklov/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Схожая тема, гляньте, там список изъятых мотоюhttp://www.glazey.info/glaz/view-news/social/Zaderzhana-banda-ugonshikov-mototciklov/Написано более 10 единиц а перечислены 4 шт.... Нет инфы по данному случаю? Какая техника была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти