АлексейSV 0 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 и взаимоисключающие пунктыПокупалась в мистермото - с документами все в порядке, есть все таможенные, техническое состояние на 5 не из за покупки там, а из за того, что наблюдалась в личной мотомастерской, а если у тебя личная неприязнь к мотосалону, то не нужно говорить о том, что там плохое состояние, не спорю с тем, что не встречаются плохие экземпляры, но и хороших там достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейSV 0 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ап Изменено 22 января, 2014 пользователем АлексейSV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейSV 0 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ап ап ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейSV 0 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейSV 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейSV 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Снова ап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейSV 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейSV 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я бы его у тебя, взял если бы миник мой продался. Так что если успею продать, то я думаю пообщаемся с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейSV 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я бы его у тебя, взял если бы миник мой продался. Так что если успею продать, то я думаю пообщаемся с тобой. . Звонки есть, но ничего конкретного, так что есть все шансы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти