Мотозаиц 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Правительство Москвы решило, что по ходу многовато они-таки полос для общественного транспорта понарисовали и решило-таки, к концу октября убрать львинную их долю. На стирание разметки будет выделено (внимание!!!) 52 000 000 (Пятьдесят два миллиона рублей). Да-да, с нулями я не перебрала Источник: новости Europa Plus. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Правительство Москвы решило, что по ходу многовато они-таки полос для общественного транспорта понарисовали и решило-таки, к концу октября убрать львинную их долю. На стирание разметки будет выделено (внимание!!!) 52 000 000 (Пятьдесят два миллиона рублей). Да-да, с нулями я не перебрала Источник: новости Europa Plus.мм те они сейчас закупят золото, и будут им закрашвать разметку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 З***ись по другому свои мысли выразить не могу, 52 000 000 наших милиона, деньги с наших налогов в пропасть.Я уж не говорю об отмытых деньгах на предыдущем проекте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нормальное состояние нашей действительности. Сначала сделаем, потом подумаем и отменим. Все как обычно. Не удивляет даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну все логично, дачу кому то не хватило достроить, и на островок в тихом океане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вы читайте дальше, что часть средств выделено на выслеживание передвижений населения с помощью мобильный телефонов. Это типа для анализа дорожной ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agm 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я по роду деятельности соприкасался с разработчиками этой системы. В данном случае она действительно предназначена для мониторинга транспортных потоков. А слежение за гражданами персонально с использованием мобильников уже давно доступно спецслужбам. Если оператор сотовой связи не обеспечит им техническую возможность полного контроля своей системы с правами, большими, чем у самого ОСС, им просто лицензию не дадут. Соответствующие регламентирующие документы не секретны - поисковик вам в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти