Перейти к содержанию

Очередная "ржака" от наших доблестных слуг народа

Рекомендуемые сообщения

Правительство Москвы решило, что по ходу многовато они-таки полос для общественного транспорта понарисовали и решило-таки, к концу октября убрать львинную их долю. На стирание разметки будет выделено (внимание!!!) 52 000 000 (Пятьдесят два миллиона рублей). Да-да, с нулями я не перебрала :)

Источник: новости Europa Plus.

Правительство Москвы решило, что по ходу многовато они-таки полос для общественного транспорта понарисовали и решило-таки, к концу октября убрать львинную их долю. На стирание разметки будет выделено (внимание!!!) 52 000 000 (Пятьдесят два миллиона рублей). Да-да, с нулями я не перебрала :)

Источник: новости Europa Plus.

мм те они сейчас закупят золото, и будут им закрашвать разметку?

З***ись по другому свои мысли выразить не могу, 52 000 000 наших милиона, деньги с наших налогов в пропасть.Я уж не говорю об отмытых деньгах на предыдущем проекте...

Нормальное состояние нашей действительности. Сначала сделаем, потом подумаем и отменим. Все как обычно. Не удивляет даже.

Вы читайте дальше, что часть средств выделено на выслеживание передвижений населения с помощью мобильный телефонов. Это типа для анализа дорожной ситуации

Я по роду деятельности соприкасался с разработчиками этой системы. В данном случае она действительно предназначена для мониторинга транспортных потоков. А слежение за гражданами персонально с использованием мобильников уже давно доступно спецслужбам. Если оператор сотовой связи не обеспечит им техническую возможность полного контроля своей системы с правами, большими, чем у самого ОСС, им просто лицензию не дадут. Соответствующие регламентирующие документы не секретны - поисковик вам в помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...