Мотозаиц 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Правительство Москвы решило, что по ходу многовато они-таки полос для общественного транспорта понарисовали и решило-таки, к концу октября убрать львинную их долю. На стирание разметки будет выделено (внимание!!!) 52 000 000 (Пятьдесят два миллиона рублей). Да-да, с нулями я не перебрала Источник: новости Europa Plus. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Правительство Москвы решило, что по ходу многовато они-таки полос для общественного транспорта понарисовали и решило-таки, к концу октября убрать львинную их долю. На стирание разметки будет выделено (внимание!!!) 52 000 000 (Пятьдесят два миллиона рублей). Да-да, с нулями я не перебрала Источник: новости Europa Plus.мм те они сейчас закупят золото, и будут им закрашвать разметку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 З***ись по другому свои мысли выразить не могу, 52 000 000 наших милиона, деньги с наших налогов в пропасть.Я уж не говорю об отмытых деньгах на предыдущем проекте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нормальное состояние нашей действительности. Сначала сделаем, потом подумаем и отменим. Все как обычно. Не удивляет даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну все логично, дачу кому то не хватило достроить, и на островок в тихом океане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вы читайте дальше, что часть средств выделено на выслеживание передвижений населения с помощью мобильный телефонов. Это типа для анализа дорожной ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agm 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я по роду деятельности соприкасался с разработчиками этой системы. В данном случае она действительно предназначена для мониторинга транспортных потоков. А слежение за гражданами персонально с использованием мобильников уже давно доступно спецслужбам. Если оператор сотовой связи не обеспечит им техническую возможность полного контроля своей системы с правами, большими, чем у самого ОСС, им просто лицензию не дадут. Соответствующие регламентирующие документы не секретны - поисковик вам в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти