Samodelkin 2 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Возникла мысля прохватить куда-нить в район Ярославля-Костромы-Вологды зимой на скуте (без коляски). Дорога по лету хорошо известная, скут оборудован, экип проверен, до -15 где-то без проблем. Главное опасение вызывает состояние дорожного полотна, обочины и темп движения за пределами МО. Конкретные вопросы: 1. Как часто встречается обледенение на этой трассе? Редкие участки или полная жесть? Проводится какая-то обработка?2. В каком состоянии обочины, чистят или нет? Возможен беспрепятственный попутный разъезд мото с фурами?3. Какова средняя скорость и интенсивность движения? Жгут как летом или можно тошнить 70-80, не выбиваясь из потока? Если у кого был опыт на мото без коляски между городами - было б интересно послушать. Сам пока зимой дальше 80 км от МКАД не отъезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Почему именно на скутере? Почему не на машине или поезде? В этих городах потрясающе красиво, они стоят того,чтобы туда съездить погулять. Я бы с удовольствием сама. Но поддержу Френка что опасно на двух колёсах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Почему именно на скутере? Почему не на машине или поезде?В этих городах потрясающе красиво, они стоят того,чтобы туда съездить погулять. Я бы с удовольствием сама. Но поддержу Френка что опасно на двух колёсахНа сколько я понял, тут именно весь цимес в двухколёсности, а не в выборе города))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Почему именно на скутере? Почему не на машине или поезде?В этих городах потрясающе красиво, они стоят того,чтобы туда съездить погулять. Я бы с удовольствием сама. Но поддержу Френка что опасно на двух колёсах Интрудер в теме. =)На поезде - неудобно, не выйдешь где хочешь, да и на месте на чем-то тоже надо ездить. На машине вроде бы ок, но попса, да и не люблю я коробки. Изменено 13 января, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На днях вернулся из Костромы. Всю дорогу моросило. Темп движения потока: около 100км/ч. Посуху будет быстрее. Дорога норм. На обочинах говнище, туда лучше не залетать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 хочу поехать на мотоцикле весной в крым, но есть одно условие - я не могу ехать в дождь или когда темно, вопрос к ездившим - как часто по дороге в крым весной идет дождь и темнеет? Аффтар - ты бредишь. Зимой дорога непредсказуема в зависимости от погоды.2010http://photo.qip.ru/users/jeysen/3803192/2011http://photo.qip.ru/users/jeysen/3876394/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Поборники ПДД...160-170 можно спокойно ехать, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В декабре гонял туда машины. В Вологде ночевал два раза. М8 хорошо сделали. От Вологды до Архангельска напрягали лесовозы, обратно соответственно такая же петрушка. До фига местных видел на двух колесах. Еще момент, сыпятся песок не меренными количествами. Будь готов быть в говне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На днях вернулся из Костромы. Всю дорогу моросило. Темп движения потока: около 100км/ч. Посуху будет быстрее. Дорога норм. На обочинах говнище, туда лучше не залетать. А ты через Ярославль или через Иваново? Если первое, то между Я и К ремонт дороги до сих пор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Зимой дорога непредсказуема в зависимости от погоды. Спасибо, Кэп. Вопрос был в степени ухоженности. Понятно, что в Москве, например, прямо во время снегопада дороги завалены, но в целом их состояние позволяет ездить на мото без напряга большую часть времени, что я и делаю много лет.При этом в Подмосковье полно местных дорог, состояние которых независимо от погоды зимой одинаковое - слой льда и снега на всем протяжении.Вопрос был в целом о состоянии федеральных трасс при средне-благоприятных условиях и ответы по делу прозвучали.Думаю, пока не вышел на постоянку, таки попробовать. Если чо, Переславль - тоже неплохо. =) На фото, кстати, колясычи - это совсем другой вопрос, и если бы он был актуален, то мне бы хватило тут советов всего одного человека с форума, но увы. =( Изменено 13 января, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти