Перейти к содержанию

Ой какую интересную ссылочку мне дали на сайт НВ

Рекомендуемые сообщения

http://forum.nightwolves.ru/forum/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8/496-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8.html

Меня там аж на трёх фотках разместили! Господа Ночные Волки, не трудитесь искать фотографии - берите так. Они есть в свободном доступе в моём блоге (ссылка в подписи) и на моей странице вконтакте, которая также не закрыта от посетителей. Однако, эту темку я всё ж заскринил, и к тортикам чаёк заварил))) 

а то вдруг где нить встретишь такую гниду и примешь за порядочного человека...

))) 

Изменено пользователем Axe
  • Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Андрюха, теперь главное не ошибиться с заворкой, кто-то любит покрепче, кто-то послабее, или еще зеленый подавай, с сахаром или без ..... 

Андрюха, теперь главное не ошибиться с заворкой, кто-то любит покрепче, кто-то послабее, или еще зеленый подавай, с сахаром или без ..... 

Пу-эр, брат, наше всё))) Хотя, подозреваю, некоторым надолго на чифир перейти скоро придётся, вот и засуетились. 

ЗЫ. А может это доска почёта?

Изменено пользователем Axe

Теперь ты личность известная , автограф дашь?? :)

Изменено пользователем Тотос

и без мыла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...