Panika 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ни фига, это не американец из Калифорнии. Обычная албанщина, стилизованная под иностранщину. Раскладка клавы у чувака русская, а АшиПки такие, какие иностранец делать не будет.Но сам текст забавный, хотя ничего нового в нем нет. Одно могу сказать точно, прога так не переведет. Прога переводит куда хуже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ни фига, это не американец из Калифорнии. Обычная албанщина, стилизованная под иностранщину. Раскладка клавы у чувака русская, а АшиПки такие, какие иностранец делать не будет.Но сам текст забавный, хотя ничего нового в нем нет. Одно могу сказать точно, прога так не переведет. Прога переводит куда хуже)))) Вы не туда смотрите. Надо читать дальше. Там возник сибирский почитатель Волков дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вы не туда смотрите. Надо читать дальше. Там возник сибирский почитатель Волков дальше. Да понял уже. Взял пивка и наслаждаюсь чтением. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а меня порадовал мульт, ссылку на который там ребята скинули! Советую глянуть, очень актуально!))https://www.youtube.com/watch?v=v8P328pCVcc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Забавный мульт) и как актуален.. .....а ведь... аж 1949 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вы не туда смотрите. Надо читать дальше. Там возник сибирский почитатель Волков дальше. Да знаем мы, насладились =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а меня порадовал мульт, ссылку на который там ребята скинули! Советую глянуть, очень актуально!)) Отличный мульт. Для общего развития, кто не читал, рекомендую детскую книгу Н.Носова "Незнайка на Луне". Непонятно, ведь с детства были в курсе, что такое капитализм, и все равно повелись, хуже детей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 http://sibmoto.ru/forum/index.php?showtopic=9076&st=0 Во чего нашёл на форуме сибирских байкеровЕдрена вша, он не олбанец, не? У меня моск эту орфографию принимать отказывается, одно слово по пять раз читаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Андрюха, албанщину можно пропустить, читай дальнейшии диалоги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Благодаря членам НВ, начинает шалить rsoc.ru.Всем смотреть личку. Изменено 20 января, 2014 пользователем ArcticFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти