Ket 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 САМ даже как то приезжал на собрание президентов АМС. Это то-ли в Кемерово, то-ли в Красноярске было. Приезжал своим ходом или бизнес-классом прилетал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Дык и друг нашего героя не отстаетНекорректное сравнение.Одно дело - кто "там".Другое дело - васькаться с попом, которые любитель детишек трахать. Думаю, нынешний контингент оценить такого "пассажира". не, это когда у них прям на закрытии из их хваленого Байк-центра угнали два R1А говорил ведь "не просрать...не просрать..." Вот и верь после этого людям. Изменено 13 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Из Барнаула. Это чуть восточнее)))[/quoteвсе детство прошло в тех краях на берегах Ини - эт как раз по дороге из новосиба в Барнаул на сколько помню. Так что земляки почитай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) на злобу дня, так сказать Изменено 13 января, 2014 пользователем Бестия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лер, прости, но нихрена не смешно после Зеленограда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Мне доподлинно известны два случая, когда НВ реально щелкнули по носу. И последний был не так давно, в конце 2013 года Лер, и мне известен как минимум один случай. И это печально =( Или ты про то что ИМ щелкнули? Я двояко поняла твое сообщение) Изменено 13 января, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лер, прости, но нихрена не смешно после Зеленограда.убрала смайлик. Не смешно, согласна, но как бэ актуальнои если че - это не мой креатив, нашла в Контакте у знакомого байкера, клубного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А вообще печально это всё, подобные разборки =( Изменено 13 января, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Прям Найт Вулвес... прости Господи... Так НВ еще не обсирались ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лер, и мне известен как минимум один случай. И это печально =( Или ты про то что ИМ щелкнули? Я двояко поняла твое сообщение) ИХ щелкнули по носу, причем довольно сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти