Ket 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 САМ даже как то приезжал на собрание президентов АМС. Это то-ли в Кемерово, то-ли в Красноярске было. Приезжал своим ходом или бизнес-классом прилетал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Дык и друг нашего героя не отстаетНекорректное сравнение.Одно дело - кто "там".Другое дело - васькаться с попом, которые любитель детишек трахать. Думаю, нынешний контингент оценить такого "пассажира". не, это когда у них прям на закрытии из их хваленого Байк-центра угнали два R1А говорил ведь "не просрать...не просрать..." Вот и верь после этого людям. Изменено 13 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Из Барнаула. Это чуть восточнее)))[/quoteвсе детство прошло в тех краях на берегах Ини - эт как раз по дороге из новосиба в Барнаул на сколько помню. Так что земляки почитай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) на злобу дня, так сказать Изменено 13 января, 2014 пользователем Бестия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лер, прости, но нихрена не смешно после Зеленограда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Мне доподлинно известны два случая, когда НВ реально щелкнули по носу. И последний был не так давно, в конце 2013 года Лер, и мне известен как минимум один случай. И это печально =( Или ты про то что ИМ щелкнули? Я двояко поняла твое сообщение) Изменено 13 января, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лер, прости, но нихрена не смешно после Зеленограда.убрала смайлик. Не смешно, согласна, но как бэ актуальнои если че - это не мой креатив, нашла в Контакте у знакомого байкера, клубного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А вообще печально это всё, подобные разборки =( Изменено 13 января, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Прям Найт Вулвес... прости Господи... Так НВ еще не обсирались ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лер, и мне известен как минимум один случай. И это печально =( Или ты про то что ИМ щелкнули? Я двояко поняла твое сообщение) ИХ щелкнули по носу, причем довольно сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти