Перейти к содержанию

Ой какую интересную ссылочку мне дали на сайт НВ

Рекомендуемые сообщения

Так ты рассказывай... А то сказала: "а" и молчишь...

я не молчу. Ну первый щелчок уже рассказала, про угон моцев.

А второй, он давно был, ужо и не вспомню год, но суть в том, что один из Outlaws MC без палевно так подкатил к воротам байк-центра, растянул банер своего клуба прямо на воротах и преспокойненько уехал во свояси

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

растянул банер своего клуба прямо на воротах и преспокойненько уехал во свояси

все правильно: чиста-православные МС они такие - натянули тебе баннер на одну воротину - подставь другую )))

Меня там аж на трёх фотках разместили!

Ну теперя все будут знать как выглядят истинные враги православия и поцреотизьма!   :smile303:

Изменено пользователем Кошерный Доктор

Четт как то маловато там фоток то... Господа НВ, возьмите ролик с перекрытия садового кольца - Там с десяток фото наберете... (извините, что не на вашем сайте, как то не очень хочется регистрироваться...)

Зарегилась, думала от себя им немножко дописать. но что-то так противненько стало, что, недописав сообщения, удалила его нафиг... 

Кстати, а я одна эту версию (ниже) первый раз слышала? что-то мимо моих ушей это не проходило до сего диалога (из переписки с представителем НВ (не утверждаю, что поноцветом). 
Разговор был поднят не мной, ибо "бла-бла-бла" устраивать не люблю. Разговор был с наездами, оскорблениями и "да давай приезжай в Секстон и скажи Саше и мемберам всё в лицо, раз такая смелая". (Причина - репост о мероприятии "Право на самооборону", где было еще дело Александры Лотковой). 

ХХХ: но вот прежде чем что то сделать или сказать в данный момент - надо подумать и разобраться в сути. а зеленоградский (***) тебе не поведал о том, как за ночь перевешивали и перекрашивали ворота гаража?:)

Дарья: тебе интересно моё мнение?))

а перевешивали они ворота при полиции?

ХХХ: перед журналистами - перед их приездом

Кстати, а я одна эту версию (ниже) первый раз слышала? что-то мимо моих ушей это не проходило до сего диалога (из переписки с представителем НВ (не утверждаю, что поноцветом). 

Разговор был поднят не мной, ибо "бла-бла-бла" устраивать не люблю. Разговор был с наездами, оскорблениями и "да давай приезжай в Секстон и скажи Саше и мемберам всё в лицо, раз такая смелая". (Причина - репост о мероприятии "Право на самооборону", где было еще дело Александры Лотковой). 

ХХХ: но вот прежде чем что то сделать или сказать в данный момент - надо подумать и разобраться в сути. а зеленоградский (***) тебе не поведал о том, как за ночь перевешивали и перекрашивали ворота гаража? :)

Дарья: тебе интересно моё мнение?))

а перевешивали они ворота при полиции?

ХХХ: перед журналистами - перед их приездом

Ну про ворота не уверена, но дверь была снесена с петель, таки да... и они ее навешивали, т.к. гараж без двери, что банк без сейфа... но как то странно получается они закрасили ее, место куда велась стрельба видимо обошли...

Ну про ворота не уверена, но дверь была снесена с петель, таки да... и они ее навешивали, т.к. гараж без двери, что банк без сейфа... но как то странно получается они закрасили ее, место куда велась стрельба видимо обошли...

насколько я понимаю, мой собеседник (в контексте) подразумевал, что они перевешивали ее обратной стороной (технически абсолютно неадекватный поступок), а перекрашивали, чтоб выдать лицевую сторону за оборотную)) Я просто представила на минутку сей процесс) улыбнуло)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...