chervonets 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Ах ты, умница! Только села написать, что практически весь собирающийся коллектив будет накануне в Бурбоне... Так что, боюсь (ничего, что я заранее?), что в 90% случаев, выставка на 16 число отменяется. Заранее прошу прощения у тех "нетеремчан", кто хотел посетить этот музей в большой компании, но... Обстоятельства оказались сильнее)))Могу только предложить (думаю, что никто против не будет ), присоединиться к нам в Бурбоне в субботу на распитие св. Гиннеса))) ИЗВИНИТЕ!он там зело хорош.вчерась пробовали)))но если бурбоном или ышо чем не усугублять, то вполне можно и в экспериментариум на следующий день)) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем chervonets Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Эксперментариум не отменяется. Просто переносится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ребят по поводу выставки мото, она почти как на вднх, был там сегодня дети прыгали по мотам ) Если пойдете я с вами еше раз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ребят по поводу выставки мото, она почти как на вднх, был там сегодня дети прыгали по мотам ) Если пойдете я с вами еше раз )))Хочется, но уже не получается, как я понимаю((( Завтра последний день выставки((( А расскажи, сколько там мотов примерно? Фотографии делал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Очень всем рекомендую посетить картинную галерею Ильи Глазунова. Необычные картины у него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти