rxs 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Во, точно! Спасибо! Вечно я это слово забываю))) Сама туда очень хочу! Говорят, что очень интересно как детям, так и взрослым!))Вот оно http://www.experimentanium.ru/ Знаю где это. Работаю там рядом.По календарю выбирайте мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот оно http://www.experimentanium.ru/ Знаю где это. Работаю там рядом.По календарю выбирайте мероприятия.раз пять дети там были и каждый раз интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 в общем. я за бункер, за экспериментариум и за звездный городок.предлагаю к теме прикрепить ОПРОС голосование с вариантами выбора до трех позиций и все станет ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 давайте в бункер без детев,экспериментаниум с детями,городок по весне)))))))))))))))))))))))))))))с жажлыком после Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 отличная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А как сделать на верхней страничке ОПРОС? Я и сама думала, что так удобнее будет систематизировать информацию.Кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Вот ещё неплохое место для прогулок с детьми: http://kudago.com/msk/event/vystavka-snowgrad/ Предлагаю, для начала Планетарий, Эксперементариум, Музей советских игровых автоматов - с детьми. Изменено 26 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 планетарий большой зал - закрыт.я с детьми предлагаю экспериментариум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ИТАК! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОБРАТЬСЯ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ (02.02.2014), ПРИЯТНОЙ БОЛЬШОЙ (или как получится) КОМПАНИЕЙ и ПОЙТИ С ДЕТЬМИ (своими или чужими) в ЭКСПЕРИМЕНТАРИУМ! ВЫНОШУ НА СУД ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ (02.02.2014) В ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ ( в субботу будем дрыхнуть и отсыпаться после трудовой недели, идёт?) ГОЛОСУЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Предварительно да. В 12 где-нибудь. Время нужно смотреть на их сайте, т.к. там разные программы в разное время. Изменено 28 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти