chuchu 3 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я в выходные пас,у нас уже заказана детям экскурсия на вс,сб-учебный день и танцы,физика до вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я в выходные пас,у нас уже заказана детям экскурсия на вс,сб-учебный день и танцы,физика до вечераА ещё кружок по фото, а ещё мне петь охота)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Предварительно - за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я окончательно нет. В эти выходные... Мы заболели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Тэкс... давайте планировать поход в Экспериментариум на следующие выходные. За?))) Но, только, чтобы сопли все вытерли и настроение было хорошее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Тэкс... давайте планировать поход в Экспериментариум на следующие выходные. За?))) Но, только, чтобы сопли все вытерли и настроение было хорошее))))Меня вы обломали с походом по грибы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Могу в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Меня вы обломали с походом по грибы)))Иди в теремок есть мухоморы! Прямо с пылу с жару! Я только что свежие приготовила))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Иди в теремок есть мухоморы! Прямо с пылу с жару! Я только что свежие приготовила)))Разводняк , был в тереме , ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Разводняк , был в тереме , ничего нет.Уже всё съели? И я не уследила... Ну ладно, давай хоть поганок маринованных для тебя открою... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти