Арктика 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В следующие выходные могу и в субботу и в воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если речь о воскресенье - могу с дочкой 16 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ну что? Останавливаемся на конкретной дате? 16 февраля (воскресенье). Все за? Если есть возражения, просьба отписываться сразу. Хочется, как вы понимаете, собраться компанией побольше, чтобы было весело, задорно и забавно.ИТАК: Составляем список в Эксперементариум на 16 февраля (воскресенье) 1. Mali Miš2. vera27 +1 (доча)3. chuchu +2 (дочи)4. Арктика + 2 или 3 ребятёнка))5. AISan +1 + сын 6 лет6. Москва Прошу копировать список и добавляться в него! Ох ни фига себе!!! Простите) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я + 2 или 3 ребятенка, ближе к дате видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ОоооО раз 16-го я с Вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я + 2 или 3 ребятенка, ближе к дате видно будетЯ так понимаю с новыми правилами ты не можешь тут отписываться - пришли номер телефона в личку, как будет встреча, позвоним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 может, всё он может)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Я так понимаю с новыми правилами ты не можешь тут отписываться - пришли номер телефона в личку, как будет встреча, позвоним. С какими это новыми правилами?! Маша?Не слушайте женщину! ))) Все, кто желает присоединиться, копирует список и приписывает в него себя!Составляем список в Эксперементариум на 16 февраля (воскресенье) 1. Mali Miš2. vera27 +1 (доча)3. chuchu +2 (дочи)4. Арктика + 2 или 3 ребятёнка))5. AISan +1 + сын 6 лет6. Москва + 2 дочи7. chervonets +1 + 1 дитенок 6 лет Нужно будет только выбрать программу, на которую пойдём и определиться со временем и местом встречи. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 С какими это новыми правилами?! Маша?Не слушайте женщину! )))Все, кто желает присоединиться, копирует список и приписывает в него себя!Составляем список в Эксперементариум на 16 февраля (воскресенье)1. Mali Miš2. vera27 +1 (доча)3. chuchu +2 (дочи)4. Арктика + 2 или 3 ребятёнка))5. AISan +1 + сын 6 лет6. Москва7. chervonets +1 + 1 дитенок 6 летСвет теремок читай насчет новых правил.москва плюс две дочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти