Арктика 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В следующие выходные могу и в субботу и в воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если речь о воскресенье - могу с дочкой 16 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ну что? Останавливаемся на конкретной дате? 16 февраля (воскресенье). Все за? Если есть возражения, просьба отписываться сразу. Хочется, как вы понимаете, собраться компанией побольше, чтобы было весело, задорно и забавно.ИТАК: Составляем список в Эксперементариум на 16 февраля (воскресенье) 1. Mali Miš2. vera27 +1 (доча)3. chuchu +2 (дочи)4. Арктика + 2 или 3 ребятёнка))5. AISan +1 + сын 6 лет6. Москва Прошу копировать список и добавляться в него! Ох ни фига себе!!! Простите) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я + 2 или 3 ребятенка, ближе к дате видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ОоооО раз 16-го я с Вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я + 2 или 3 ребятенка, ближе к дате видно будетЯ так понимаю с новыми правилами ты не можешь тут отписываться - пришли номер телефона в личку, как будет встреча, позвоним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 может, всё он может)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Я так понимаю с новыми правилами ты не можешь тут отписываться - пришли номер телефона в личку, как будет встреча, позвоним. С какими это новыми правилами?! Маша?Не слушайте женщину! ))) Все, кто желает присоединиться, копирует список и приписывает в него себя!Составляем список в Эксперементариум на 16 февраля (воскресенье) 1. Mali Miš2. vera27 +1 (доча)3. chuchu +2 (дочи)4. Арктика + 2 или 3 ребятёнка))5. AISan +1 + сын 6 лет6. Москва + 2 дочи7. chervonets +1 + 1 дитенок 6 лет Нужно будет только выбрать программу, на которую пойдём и определиться со временем и местом встречи. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 С какими это новыми правилами?! Маша?Не слушайте женщину! )))Все, кто желает присоединиться, копирует список и приписывает в него себя!Составляем список в Эксперементариум на 16 февраля (воскресенье)1. Mali Miš2. vera27 +1 (доча)3. chuchu +2 (дочи)4. Арктика + 2 или 3 ребятёнка))5. AISan +1 + сын 6 лет6. Москва7. chervonets +1 + 1 дитенок 6 летСвет теремок читай насчет новых правил.москва плюс две дочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти