Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 НАПОМИНАЮ, ЧТО 16 ФЕВРАЛЯ СЕГО ГОДА (воскресенье), ПЛАНИРУЕТСЯ ПОСЕЩЕНИЕ МУЗЕЯ "ЭКСПЕРЕМЕНТАРИУМ". К уже имеющемуся списку, можно и нужно добавлять себя и свою семью))) Цель похода: Проведение досуга весело и с пользой для себя и детей + знакомство мотограждан. Время и место встречи будет обговариваться ближе к дате. P.S. Если у кого-то возникают проблемы с добавлением себя в список в этой теме, то можно написать мне в личку и я внесу вас сама. 1. Mali Miš2. vera27 +1 (доча)3. chuchu +2 (дочи)4. Арктика + 2 или 3 ребятёнка))5. AISan +1 + сын 6 лет6. Москва + 2 дочи7. chervonets +1 + 1 дитенок 6 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 С 16 по 23 февраля в салоне "МОТОклассика" пройдет уникальная выставка классических мотоциклов 20-70х годов.В рамках мероприятия будут представлены легендарные марки - Harley Davidson, Royal Enfield, BSA, Ardie, а также техника времен СССР.Мы ждем вас по адресу: г. Москва, Б.Полуярославский пер. дом 18, строение 4.С 11 до 19.30Тел: +7 495 778 42 88Вход свободный.http://vk.com/public33509240?w=wall-33509240_127825 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) С 16 по 23 февраля в салоне "МОТОклассика" пройдет уникальная выставка классических мотоциклов 20-70х годов.В рамках мероприятия будут представлены легендарные марки - Harley Davidson, Royal Enfield, BSA, Ardie, а также техника времен СССР.Мы ждем вас по адресу: г. Москва, Б.Полуярославский пер. дом 18, строение 4.С 11 до 19.30Тел: +7 495 778 42 88Вход свободный.http://vk.com/public33509240?w=wall-33509240_127825 Ну вот... Пришёл поручик и всё испортил ))))А как всё хорошо начиналось... Как бы так распланировать, чтобы и рыбку съесть и кости сдать в Эксперементариум попасть и на выставку моцев??? А то 16 февраля уже договорено, вроде. 22 - файтинг блинов. 1 - детская мотомасленица + Крокус-сити Может 23 успеть? Хотя, на последний декь откладывать - ничего не получится(((Серёж, ты когда сам планируешь? Ну и очередной вопрос к МГ: ХОТИМ? МОГЁМ? КОГДА? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Свет, я не знаю. У меня следующие выходные заняты, единственный день, когда могу туда попасть - следующая пятница.П.С. и не поручик я, а майор РККА (в запасе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Свет, я не знаю. У меня следующие выходные заняты, единственный день, когда могу туда попасть - следующая пятница.П.С. и не поручик я, а майор РККА (в запасе))))Здравия желаю, товарищ майор!!!То есть, я так понимаю, 21 фебруара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 С 16 по 23 февраля в салоне "МОТОклассика" пройдет уникальная выставка классических мотоциклов 20-70х годов.В рамках мероприятия будут представлены легендарные марки - Harley Davidson, Royal Enfield, BSA, Ardie, а также техника времен СССР.Мы ждем вас по адресу: г. Москва, Б.Полуярославский пер. дом 18, строение 4.С 11 до 19.30Тел: +7 495 778 42 88Вход свободный.http://vk.com/public33509240?w=wall-33509240_127825 Супер!! Здравия желаю, товарищ майор!!!То есть, я так понимаю, 21 фебруара?ээххх, я б тож к вам примкнул, но в будни из наших еб далей не выбраться быстро((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот я и думаю, как бы так извернуться с числами, чтобы везде успеть... 16 - эксперементариум22 - файтинг блинов1 - детская масленица1 или 2 - мотовыставка в Крокус Экспо. Если только 23-го попробовать... Или Эксперементариум переносить на другое число... Очень уж хочется на винтажные мото посмотреть... Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Насчет экспериментариума мы посмотрим в субботу всем коллективом по состоянию здоровья после бурбона)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Насчет экспериментариума мы посмотрим в субботу всем коллективом по состоянию здоровья после бурбона))))Ах ты, умница! Только села написать, что практически весь собирающийся коллектив будет накануне в Бурбоне... Так что, боюсь (ничего, что я заранее?), что в 90% случаев, выставка на 16 число отменяется. Заранее прошу прощения у тех "нетеремчан", кто хотел посетить этот музей в большой компании, но... Обстоятельства оказались сильнее)))Могу только предложить (думаю, что никто против не будет ), присоединиться к нам в Бурбоне в субботу на распитие св. Гиннеса))) ИЗВИНИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что скажете?Что надо круглый стол собрать сначала,что в сб и сделаем)))))))))).К Маняшке присоединяюсь плюс мильон)))))за состояние))Тут как пойдет,может стихийно воще в Тай уедем на утро))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти