Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 НАПОМИНАЮ, ЧТО 16 ФЕВРАЛЯ СЕГО ГОДА (воскресенье), ПЛАНИРУЕТСЯ ПОСЕЩЕНИЕ МУЗЕЯ "ЭКСПЕРЕМЕНТАРИУМ". К уже имеющемуся списку, можно и нужно добавлять себя и свою семью))) Цель похода: Проведение досуга весело и с пользой для себя и детей + знакомство мотограждан. Время и место встречи будет обговариваться ближе к дате. P.S. Если у кого-то возникают проблемы с добавлением себя в список в этой теме, то можно написать мне в личку и я внесу вас сама. 1. Mali Miš2. vera27 +1 (доча)3. chuchu +2 (дочи)4. Арктика + 2 или 3 ребятёнка))5. AISan +1 + сын 6 лет6. Москва + 2 дочи7. chervonets +1 + 1 дитенок 6 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 С 16 по 23 февраля в салоне "МОТОклассика" пройдет уникальная выставка классических мотоциклов 20-70х годов.В рамках мероприятия будут представлены легендарные марки - Harley Davidson, Royal Enfield, BSA, Ardie, а также техника времен СССР.Мы ждем вас по адресу: г. Москва, Б.Полуярославский пер. дом 18, строение 4.С 11 до 19.30Тел: +7 495 778 42 88Вход свободный.http://vk.com/public33509240?w=wall-33509240_127825 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) С 16 по 23 февраля в салоне "МОТОклассика" пройдет уникальная выставка классических мотоциклов 20-70х годов.В рамках мероприятия будут представлены легендарные марки - Harley Davidson, Royal Enfield, BSA, Ardie, а также техника времен СССР.Мы ждем вас по адресу: г. Москва, Б.Полуярославский пер. дом 18, строение 4.С 11 до 19.30Тел: +7 495 778 42 88Вход свободный.http://vk.com/public33509240?w=wall-33509240_127825 Ну вот... Пришёл поручик и всё испортил ))))А как всё хорошо начиналось... Как бы так распланировать, чтобы и рыбку съесть и кости сдать в Эксперементариум попасть и на выставку моцев??? А то 16 февраля уже договорено, вроде. 22 - файтинг блинов. 1 - детская мотомасленица + Крокус-сити Может 23 успеть? Хотя, на последний декь откладывать - ничего не получится(((Серёж, ты когда сам планируешь? Ну и очередной вопрос к МГ: ХОТИМ? МОГЁМ? КОГДА? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Свет, я не знаю. У меня следующие выходные заняты, единственный день, когда могу туда попасть - следующая пятница.П.С. и не поручик я, а майор РККА (в запасе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Свет, я не знаю. У меня следующие выходные заняты, единственный день, когда могу туда попасть - следующая пятница.П.С. и не поручик я, а майор РККА (в запасе))))Здравия желаю, товарищ майор!!!То есть, я так понимаю, 21 фебруара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 С 16 по 23 февраля в салоне "МОТОклассика" пройдет уникальная выставка классических мотоциклов 20-70х годов.В рамках мероприятия будут представлены легендарные марки - Harley Davidson, Royal Enfield, BSA, Ardie, а также техника времен СССР.Мы ждем вас по адресу: г. Москва, Б.Полуярославский пер. дом 18, строение 4.С 11 до 19.30Тел: +7 495 778 42 88Вход свободный.http://vk.com/public33509240?w=wall-33509240_127825 Супер!! Здравия желаю, товарищ майор!!!То есть, я так понимаю, 21 фебруара?ээххх, я б тож к вам примкнул, но в будни из наших еб далей не выбраться быстро((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот я и думаю, как бы так извернуться с числами, чтобы везде успеть... 16 - эксперементариум22 - файтинг блинов1 - детская масленица1 или 2 - мотовыставка в Крокус Экспо. Если только 23-го попробовать... Или Эксперементариум переносить на другое число... Очень уж хочется на винтажные мото посмотреть... Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Насчет экспериментариума мы посмотрим в субботу всем коллективом по состоянию здоровья после бурбона)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Насчет экспериментариума мы посмотрим в субботу всем коллективом по состоянию здоровья после бурбона))))Ах ты, умница! Только села написать, что практически весь собирающийся коллектив будет накануне в Бурбоне... Так что, боюсь (ничего, что я заранее?), что в 90% случаев, выставка на 16 число отменяется. Заранее прошу прощения у тех "нетеремчан", кто хотел посетить этот музей в большой компании, но... Обстоятельства оказались сильнее)))Могу только предложить (думаю, что никто против не будет ), присоединиться к нам в Бурбоне в субботу на распитие св. Гиннеса))) ИЗВИНИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что скажете?Что надо круглый стол собрать сначала,что в сб и сделаем)))))))))).К Маняшке присоединяюсь плюс мильон)))))за состояние))Тут как пойдет,может стихийно воще в Тай уедем на утро))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти