Z@y 25 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Позвони на поликарпова... Туда буквально перед нг основные активисты-доноры сдавали кровь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Глянь личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 1 отр,келл отр,hbвыше 110,фаза пока подходящая.НО совсем меньше 50 кг у донора(46),если это их не остановит(в склифе два раза завернули),готова,по всем показателям остальным прохожу,в базе есть.Марина, пасиб! отправил тебе СМС-ку. Позвони на поликарпова... Туда буквально перед нг основные активисты-доноры сдавали кровь!!!Коль, на Поликарпова сказали что сейчас крови нет. Спроси у родителей есть ли у них направления. Я так сдавал недавно.Пришел, дал направление, в нем указано кому и куда требуется кровь. После того как сдаешь нужную кровь отправляют по адресу.Сдавал на Поликарпова.Сейчас правда сдать не могу пока не принесу справку от врача, так как есть хрон. заболевание. Поэтому перед след. визитом нужно посещение врача в районной пол-ке.В любом случае у родителей должна быть какая то бумажка и это скорее всего то о чем я говорю.Пасиб за инфу и неравнодушие! Изменено 13 января, 2014 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 могу стать донором "на замену"у меня вторая положительная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Готов хоть сейчас поехать сдать. Какраз первая отрицательная. Пить не пью . но курю .+7925532чч5ч Дмитрий. Изменено 13 января, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ребята, пасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ребята, пасиба!Анастасия Артанова 892683318восемь семь у нее куча доноров на такие случаи. Позвони ей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У меня 1+, готов сдать на замену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У меня 1-, но в качестве донора меня не примут... Татуировки есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кто наверняка знает?!И разьве у нас государственные клиники не обеспечивают кровью?в гос учреждениях адовый дефицит крови, к сожалению.После отмены оплаты количество доноров сильно снизилось, плюс ко всему праздники, разъезды...Сам, к сожалению, в отводе на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения