Лилка 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мож малоли у кого завалялся. большой не надо. маленький под локоток на время. верну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лилушка,у тебя что ли беда приключилась?А то у меня с 09-го года остались подаренные Парадоксом бадики,можешь прям сегодня вечером за ними приехать,но если это тебе лично надо,то завтра вечером могу сам привезти.Телефон мой надеюсь не стёрла?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да ножка у меня устала. отдохнуть хочет. вот замену требует. если сеня не найду будем ждать завтра а то я то не ходячий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 телефон в профиле. Две "канадки" всегда наготове, территориально - м.Элетрозаводская-Семёновская. Пардон, сам в ближайшие сутки не довезу, - смотрите, как.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 телефон в профиле. Две "канадки" всегда наготове, территориально - м.Элетрозаводская-Семёновская. Пардон, сам в ближайшие сутки не довезу, - смотрите, как..канадка это же внизу с четырьмя? надо бы внизу в одним палкой. не так все плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 с четырмя? Да нет, без четырёх, - обычные "локтевые костыли", не экзотика. Единственное, - непарные они у меня, то есть суть одна, но фирмы разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 блин мне один надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти