Перейти к содержанию

Меня и еще 4 машины забадал БМВ Х6

Рекомендуемые сообщения

А это и не его, а старшего брата, так сказал кто-то из старших. Поэтому водятел, когда приехал брат, как-то осунулся по-моему

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А это и не его, а старшего брата, так сказал кто-то из старших. Поэтому водятел, когда приехал брат, как-то осунулся по-моему

оо.. похоже кто то будет использовать вазелин, только для того что бы "песочек лип"... ну главное что бы в прок пошло, да вам денег быстро выплатили.

Чтобы рано или поздно купить авто за 10 лямов, надо экономить на расширении осаги... ситуация пренеприятнейшая. Хорошо что не тяжелая.

З.Ы. с нетерпением жду когда разрешат массовые расстрелы....

Как только разрешат тебя первым и расстреляем, что бы агрессию в обществе снизить. Шутка. прости.

У самого на какую сумму расширение на мот , какая на авто?

У всех участников КАСКО, т.ч. он будет, видимо, страховой выплачивать.

Я, кстати, расширение до двух лямов сделал, опасаясь именно такой ситуации.

Ну чё... радуйся, что джигит жив остался.

Друг ещё в декабре попал в аварию на Кутузе с дагестанским вице каким-то на гелеке (4 трупа), так его тига до сих пор у гаишников как вещдок типа стоит.

Там только бочина прокоцана, ущерба-то ненамного, хотя неясно, кто возмещать будет (виновник с женой погибли, осаго не расширенная).

Возмещать очень просто будут.

Те у кого КАСКО - все понятно.

Самые шустрые разделят 160т.р., которые по ОСАГО.

Остальные будут нанимать юристов, делать независ экспертизы и подавать иски в суд, накладывать арест на имущество виновника, для обеспечения иска.

Там виновник человек с большими деньгами, главное не щелкать.

Изменено пользователем Broker1

Отвечаю без цитат, т.к. с телефона

Номера московские

Водитель оказался борзым, но родственники его пыл охладили, это было заметно по его выражению лица

Поддержки было человек 40, все халеные, тачки, как на выставке, ниже по классу кукурузера ничего не было

Старшие, когда приехали, перед всеми извинились, сказали, что наказание будет.

этот Х6 увидел, только тогда, когда он уже, зацепив меня пролетел мимо. Я даже испугаться не успел :)

Если бы светофор у дома правительства не сдерживал поток, то была бы большая беда. Я

Я себе вижу это так: После столкновения со мной, меня выносит во встречный поток, х6 бьет тоже встречку боком и уже, кувыркаясь через крышу, летит по встречке. Были бы жертвы и не одна . Ведь он уже за сотку шел, когда зацепил мерса и меня :(

Обидно только, что если не ты, так тебя. А больше всех мне жалко людей, кто на мойку стоял в очередь, особенно парня на мерине, который голову разбил об стойку.

Да грустная история.

Надеюсь, у всех полные страховки и кроме нервов и времени денежные потери будут минимальны.

расшириловка к осаге милое дело для таких ситуевин...

вот только в том сезоне к мопэду запарилсо ее делать-какие то бредни про запреты из центр офисов страховых на расширение для мото...

на авто обычно на лям делаю сразу.

У всех участников КАСКО, т.ч. он будет, видимо, страховой выплачивать.

Я, кстати, расширение до двух лямов сделал, опасаясь именно такой ситуации.

Четко, обычно  экономят рассчитывая на русский авось, хотя  автомобилисты тут значительно более благоразумны чем двухколесные.

Как только разрешат тебя первым и расстреляем, что бы агрессию в обществе снизить. Шутка. прости.

У самого на какую сумму расширение на мот , какая на авто?

=) Лям, во всех страховках. На авто иногда делаю без учета износа з/ч. Но так как перестал гонять, сейчас с учетом износа =)

И я совсем не агрессивный, я больше отношусь к праведному гневу =)))) тоже шутка, чтобы не оскорбить чувства верующих =)

расшириловка к осаге милое дело для таких ситуевин...

вот только в том сезоне к мопэду запарилсо ее делать-какие то бредни про запреты из центр офисов страховых на расширение для мото...

на авто обычно на лям делаю сразу.

Все правильно. Расширение пара СК только сделает.

И на ОСАГО на мото тоже самое - очень многие отказывают. Кому интересно в убыток работать в сегменте мотоциклов по тарифам 10-летней давности?

Я про мотоКАСКО молчу - полторы компаний делают.

Изменено пользователем Broker1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...