Condor 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 итак, начну я(не выложил бы, будь я единственным респондентом) Участник Имя: Aлекcей25 сообщений2 СпасибоКолёса: ГолдаОтправлено Сегодня, 03:22Какой прокурор? Это вам надо адвоката менять, бабло ток забирает. Нет там шансов. Юра - убийца. И хорош хамить.ОтветЖалоба CondorМотогражданинУчастник Имя: Андрей460 сообщений606 Спасибо0 баллов предупрежденияОтправлено Сегодня, 03:33Во-первых - представились.Вежливости мама не научила?Жаль.Дальнейший диалог - после. sunМотогражданинУчастник Имя: Aлекcей25 сообщений2 СпасибоКолёса: ГолдаОтправлено Сегодня, 03:37В профиле представился. Алексей. Далее - я сказал, а ты думай и веди себя прилично. Дальнейший диалог - к МГ CondorМотогражданинУчастник Имя: Андрей460 сообщений606 Спасибо0 баллов предупрежденияОтправлено Сегодня, 03:52так, гражданин, если я вдруг возымею наглость вести себя неприлично, я тут же охвачу люлей от модеров. Их, сейчас, благо, много.А вот кто вы, и какого хера вы посягаете на мою свободу выражать свои мысли, это весьма интересный вопрос....А по сему, гражданин, не пастись ли вам вяло и далее? Ну, кому еще пришло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) сообщениеKetМотогражданинУчастник Имя: Екатерина467 сообщений687 СпасибоКолёса: три колесаМотогражданинУчастникИмя: Aлекcей25 сообщений2 СпасибоКолёса: ГолдаОтправлено Сегодня, 01:14Что ты умничаешь, женщина? Судят убийцу. И срок дадут по заслугам. Он захотел убивать!!! Он сшедший с ума серийный убийца стал. А где воробей то делся? Юру подставил и в кусты?Передай что не над бояться! Бог нам всем судья!!!ОтветЖалоба Изменено 17 января, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ИМХО, тупо троллинг. Не кормите его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Condor спасибо за помощь в размещении пасквиля от некого Алексея сообщениеKetМотогражданинУчастник Имя: Екатерина467 сообщений687 СпасибоКолёса: три колесаМотогражданинУчастникИмя: Aлекcей25 сообщений2 СпасибоКолёса: ГолдаОтправлено Сегодня, 01:14Что ты умничаешь, женщина? Судят убийцу. И срок дадут по заслугам. Он захотел убивать!!! Он сшедший с ума серийный убийца стал. А где воробей то делся? Юру подставил и в кусты?Передай что не над бояться! Бог нам всем судья!!!ОтветЖалоба Вот такое получила я . Грешна, не удержалась, ответила. Отправлено Сегодня, 01:43Слышь ты пацан. Сиди на своей металической свалке и не умничай Нужен воробей у саши возьми телефон и узнай где он. А кто убийца решать не тебе а суду.Писать мне больше не надо.ИМХО, тупо троллинг. Не кормите его. Троллинг в личке называется СПАМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ИМХО, тупо троллинг. Не кормите его. Возможно, возможно...В НВ Воробьева как Гешу знают, если я не перепутал ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нервничают уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Таким людям лучше не отвечать( хотя сама еле удержалась) понимая что все всеми читается, давайте быть выше таких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ребята не ведитесь на провокации . Помните, что пока идет процесс стоит придерживаться одного простого правила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 sun Мотогражданин Участник Имя: Aлекcей 25 сообщений 2 Спасибо Колёса: Голда Отправлено Сегодня, 02:10 Эй, умный, ты сам сходи к Саратовским да попроси поносить жилет. Вон, у Женька например. А то ток умничать на форумах да фото несуразные свои вешать можешь. А про цвета и про МС ответы - все по понятиям. Тебе это точно не понять, неудачник! BlackElf Мотогражданин Участник Имя: Илья 633 сообщений 976 Спасибо 3 баллов предупреждения Отправлено Сегодня, 08:12 А мне зачем ? Ваши мемберы уже все на суде заявили прилюдно - цвета значения не имеют, если ктото будет ходить в цветах НВ то все только посмеются. Просто на суде это было бы забавно проверить. Вы сами себя ставите в очень смешное положение на весь мотомир. Продолжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нервничают уже...а тебе в личку не рассказывали про нашествие злых 1% мс в Россию и что до 111 тоже очередь дойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти