Василий Константинович 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я тож завидую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Уважаемые Дамы и Господа, Если вы получили некое сообщение с оскорбительным уклоном, либо угрозы - под данным сообщением есть кнопка ЖАЛОБА. Просьба почаще нажимать данную кнопку под сообщениями с нарушением, и штрафные баллы будут начисляться за каждое ваше обращение тому, кто ведет себя не корректно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Уважаемые Дамы и Господа, Если вы получили некое сообщение с оскорбительным уклоном, либо угрозы - под данным сообщением есть кнопка ЖАЛОБА. Просьба почаще нажимать данную кнопку под сообщениями с нарушением, и штрафные баллы будут начисляться за каждое ваше обращение тому, кто ведет себя не корректно.А смысл? В личку то они все равно смогут писать... или Вы решили их сразу удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А смысл? В личку то они все равно смогут писать... или Вы решили их сразу удалять?смысл в том, что набрав определенное количество штрафных баллов человек отправляется в бан... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) смысл в том, что набрав определенное количество штрафных баллов человек отправляется в бан...даже будучи в бане он сможет писать в личку Изменено 17 января, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 смысл в том, что набрав определенное количество штрафных баллов человек отправляется в бан...А сколько набрать-то надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А сколько набрать-то надо?достаточно будет еще 3 человек даже будучи в бане он сможет писать в личкуБаны бывают разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Баны бывают разныеО_о о как!Значит мне с баней повезло))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 достаточно будет еще 3 человек Блин, Дарья, я не про кол-во человеков, а про кол-во предупреждений имел ввиду))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Блин, Дарья, я не про кол-во человеков, а про кол-во предупреждений имел ввиду)))))))3 бала и бан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти