Infos 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это в те же категории, где снегоходы. И ты упустила бублики и ледянки.Ну тогда уж и кроссовки с колесиками, детские коляски и тележки из супермаркета.. Возможно даже палку-лошать, но это надо еще обсуждать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Про метро забыл, ну и разный транспорт, ПА - автобус, ПМ - метро, ПТр - трамвай, ПТ - троллейбус, ПШ - маршрутка. Изменено 17 января, 2014 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дамы и господа, читая вас (и себя), я вдруг осознал - не тех людей в парламент выбрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А прощще, нужно в школьную программу ввести полноценный предмет ПДД! с практическими занятиями, мож тогда разного вида долбодятлов станет в разы меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Про метро забыл, ну и разный транспорт, ПА - автобус, ПМ - метро, ПТр - трамвай, ПТ - тролейбус, ПШ - маршрутка.Не, ну ты ж сам им не управляешь... На этом тебя возят.. Дамы и господа, читая вас (и себя), я вдруг осознал - не тех людей в парламент выбрали. Таки давно это понятно.. Я еще и не такое могу, например.. Судя по новостным лентам, в ГД уже несколько лет проходит программа "Придумай закон, получи бонус к ЗП (или долю в распиле)". Причем что именно ты придумаешь - не принципиально. Ибо дефицит идей. Это экстренная мера, на фоне снижения индекса популярности ГД у народа (типа "мы же должны показать, что мы хоть что-то тут делаем"), которую, по всей видимости, решили применить на регулярной основе. Изменено 17 января, 2014 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это в те же категории, где снегоходы. И ты упустила бублики и ледянки.Действительно, упустила((( Зато на лыжи можно ввести подкатегорию. Для обычной езды с палками и для фанкарвинга. Эх, нужно было успеть решить этот вопрос до Олимпиады. Тогда бы нашим спортсменам раздали новые права, а иностранцев бы просто не допустили.И всё. Победа за нами!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Действительно, упустила((( Зато на лыжи можно ввести подкатегорию. Для обычной езды с палками и для фанкарвинга. Эх, нужно было успеть решить этот вопрос до Олимпиады. Тогда бы нашим спортсменам раздали новые права, а иностранцев бы просто не допустили.И всё. Победа за нами!)))Гениально. Ваши идеи нам нужны! Пора создавать партию МГ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Гениально. Ваши идеи нам нужны! Пора создавать партию МГ ! А в этом чтото есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Гениально. Ваши идеи нам нужны! Пора создавать партию МГ ! А в этом чтото есть!И это только начало. Для отработки процесса, так сказать...*шепотом* А ещё я знаю такую игру, в которой 22 дядьки пытаются одним мячом управлять и правила нарушают... Так вот, если Олимпиада себя успешно зарекомендует, то к 2018 году чемпионат будет наш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пора создавать партию МГ ! а шо? ПЛП существовала и ничоу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти