Перейти к содержанию

Придется сдавать на права повторно

Рекомендуемые сообщения

Это в те же категории, где снегоходы. И ты упустила бублики и ледянки.

Ну тогда уж и кроссовки с колесиками, детские коляски и тележки из супермаркета.. Возможно даже палку-лошать, но это надо еще обсуждать..  ^_^

• Ответов 84
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Про метро забыл, ну и разный транспорт, ПА - автобус, ПМ - метро, ПТр - трамвай, ПТ - троллейбус, ПШ - маршрутка.

Изменено пользователем Василий Константинович

А прощще, нужно в школьную программу ввести полноценный предмет ПДД! с практическими занятиями, мож тогда разного вида долбодятлов станет в разы меньше?

Про метро забыл, ну и разный транспорт, ПА - автобус, ПМ - метро, ПТр - трамвай, ПТ - тролейбус, ПШ - маршрутка.

Не, ну ты ж сам им не управляешь... На этом тебя возят..  ^_^

Дамы и господа, читая вас (и себя), я вдруг осознал - не тех людей в парламент выбрали.

Таки давно это понятно.. Я еще и не такое могу, например.. :smile81:

Судя по новостным лентам, в ГД уже несколько лет проходит программа "Придумай закон, получи бонус к ЗП (или долю в распиле)". Причем что именно ты придумаешь - не принципиально. Ибо дефицит идей. Это экстренная мера, на фоне снижения индекса популярности ГД у народа (типа "мы же должны показать, что мы хоть что-то тут делаем"),  которую, по всей видимости, решили применить на регулярной основе.  ^_^

Изменено пользователем Infos

Это в те же категории, где снегоходы. И ты упустила бублики и ледянки.

Действительно, упустила((( Зато на лыжи можно ввести подкатегорию. Для обычной езды с палками и для фанкарвинга. Эх, нужно было успеть решить этот вопрос до Олимпиады. Тогда бы нашим спортсменам раздали новые права, а иностранцев бы просто не допустили.И всё. Победа за нами!)))

Действительно, упустила((( Зато на лыжи можно ввести подкатегорию. Для обычной езды с палками и для фанкарвинга. Эх, нужно было успеть решить этот вопрос до Олимпиады. Тогда бы нашим спортсменам раздали новые права, а иностранцев бы просто не допустили.И всё. Победа за нами!)))

Гениально. Ваши идеи нам нужны! Пора создавать партию МГ !  ^_^

Гениально. Ваши идеи нам нужны! Пора создавать партию МГ ! ^_^

А в этом чтото есть!

Гениально. Ваши идеи нам нужны! Пора создавать партию МГ !  ^_^

А в этом чтото есть!

И это только начало. Для отработки процесса, так сказать...

*шепотом* А ещё я знаю такую игру, в которой 22 дядьки пытаются одним мячом управлять и правила нарушают... Так вот, если Олимпиада себя успешно зарекомендует, то к 2018 году чемпионат будет наш!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...