Infos 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это в те же категории, где снегоходы. И ты упустила бублики и ледянки.Ну тогда уж и кроссовки с колесиками, детские коляски и тележки из супермаркета.. Возможно даже палку-лошать, но это надо еще обсуждать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Про метро забыл, ну и разный транспорт, ПА - автобус, ПМ - метро, ПТр - трамвай, ПТ - троллейбус, ПШ - маршрутка. Изменено 17 января, 2014 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дамы и господа, читая вас (и себя), я вдруг осознал - не тех людей в парламент выбрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А прощще, нужно в школьную программу ввести полноценный предмет ПДД! с практическими занятиями, мож тогда разного вида долбодятлов станет в разы меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Про метро забыл, ну и разный транспорт, ПА - автобус, ПМ - метро, ПТр - трамвай, ПТ - тролейбус, ПШ - маршрутка.Не, ну ты ж сам им не управляешь... На этом тебя возят.. Дамы и господа, читая вас (и себя), я вдруг осознал - не тех людей в парламент выбрали. Таки давно это понятно.. Я еще и не такое могу, например.. Судя по новостным лентам, в ГД уже несколько лет проходит программа "Придумай закон, получи бонус к ЗП (или долю в распиле)". Причем что именно ты придумаешь - не принципиально. Ибо дефицит идей. Это экстренная мера, на фоне снижения индекса популярности ГД у народа (типа "мы же должны показать, что мы хоть что-то тут делаем"), которую, по всей видимости, решили применить на регулярной основе. Изменено 17 января, 2014 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это в те же категории, где снегоходы. И ты упустила бублики и ледянки.Действительно, упустила((( Зато на лыжи можно ввести подкатегорию. Для обычной езды с палками и для фанкарвинга. Эх, нужно было успеть решить этот вопрос до Олимпиады. Тогда бы нашим спортсменам раздали новые права, а иностранцев бы просто не допустили.И всё. Победа за нами!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Действительно, упустила((( Зато на лыжи можно ввести подкатегорию. Для обычной езды с палками и для фанкарвинга. Эх, нужно было успеть решить этот вопрос до Олимпиады. Тогда бы нашим спортсменам раздали новые права, а иностранцев бы просто не допустили.И всё. Победа за нами!)))Гениально. Ваши идеи нам нужны! Пора создавать партию МГ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Гениально. Ваши идеи нам нужны! Пора создавать партию МГ ! А в этом чтото есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Гениально. Ваши идеи нам нужны! Пора создавать партию МГ ! А в этом чтото есть!И это только начало. Для отработки процесса, так сказать...*шепотом* А ещё я знаю такую игру, в которой 22 дядьки пытаются одним мячом управлять и правила нарушают... Так вот, если Олимпиада себя успешно зарекомендует, то к 2018 году чемпионат будет наш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пора создавать партию МГ ! а шо? ПЛП существовала и ничоу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти