Перейти к содержанию

Куплю футрэ'сты на дуги.

Рекомендуемые сообщения

Луис уэслал мне за еврики от такие дуги http://www.louis.de/_50f88511165aa06b27d1348f2be2549f3d/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10023250

Нигде не написан диаметр, но думаю он обычный :) Когда покупал дуги, забыл приплюсовать к ним футрэсты, новая партия с луиса недели через полторы две, если не найду дешего и просто, то закажу на луисе.

Хочу самые простые и дешевые, поюзанные, но не шибко угашенные)) Просто установить и прокатиться с ними, посмотреть как оно и использовать если окейно. Жду предложений) Спасибо.

PS Футресты, они же выносы, они же подножки на дуги на хомуте, они же уасся приблуды для ног шоб не уставали, они же бюджетный вариант удобной посадки высокому пилоту на малокубатурнике, без переноса органов управления :) А вот на сколько удобная при постоянной езде в таком положении еще вопрос, поэтому много тратить и не хочется.

Я купил Каву с уже установленными Кириякинскими, по посадке мне понравилось, на дальняк еще не ездил.

А еще у тебя руль есть занЗИбар :)

Вулкан у тебя и так большой 1,6, поэтому на нем выносы не совсем необходимость. Да и мне наверно не совсем musthave, вот и хочу проверить как сезон начнется)

А с выносами совсем куууул :) думаю на дальняк пожно будет кафовать.

Пы сы, а че Занзибар не берешь?

Занзибар буду брать на след зиму, если не подвернется пару сотен, чтобы мот сменить :) А щас и зима скоро кончится, когда я по деньгам вывозить буду развлекушки))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...