Кристина 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А в суд подать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antibiotic 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А смысл? Он от этого поймет что надо поворотник включать и в зеркало смотреть? Ну заплатит за поворотник, ветровик и ручку, а я потеряю кучу времени и денег на это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А смысл? Он от этого поймет что надо поворотник включать и в зеркало смотреть? Ну заплатит за поворотник, ветровик и ручку, а я потеряю кучу времени и денег на это.он тебе не за ручку и ветровик заплатит, а за свой бампер. а так все за твой счет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А смысл? Он от этого поймет что надо поворотник включать и в зеркало смотреть? Ну заплатит за поворотник, ветровик и ручку, а я потеряю кучу времени и денег на это.Объясняю: 1. у тебя начал троить мотоцикл после аварии. Ехать он не может. Следовательно - это повреждение мотоцикла в результате ДТП2. Подобное отношение "не пользовался и не буду" в суде сыграют в твою пользу!3. По суду, те дни, которые ты потратил на судебные разбирательства (в результате твоего выйгрыша) коробочник обязан будет выплатить тебе! Ибо ты потратил свое рабочее время!Может быть тогда он захочет смотреть в зеркала и включать поворотникиИ не фиг таким дуракам давать поблажки! Не опускай руки! Я же не опускаю!И менту еще выговор! За то, что при всех видимых нарушениях автовладельца, его сделали невиновным.У тебя есть регистратор? Камеры рядом были? Не опускать руки! Идти и бороться до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 он тебе не за ручку и ветровик заплатит, а за свой бампер. а так все за твой счет((Да, кстати, если ты не справился с управлением и въехал в машину - то ты (твоя страховая) обязан будешь возместить ущерб! Ты готов ему простить его тупость, глупость, слепость, свои повреждения и повреждения мотоцикла любимого??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antibiotic 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня нет времени этим заниматься. Нервы не стоят этих денег точно, а воевать с дураками еще и не имеет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хозяин-барин! Умываю руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения