S-L-Y 2 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 когда я подъехал, водятел сидел тихонько в машине и ниразу не вылезнаверно после того как подъехало побольше двухколесных он посчитал, что много одного бить не станут и решил выступить, или наоборот провоцировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да я бы!!! поворотники ему в ж.. запихала и заставила бы моргать ими!!! а потом скажу, что так и было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты девачка - тебе можнапоявилась дурная мысля, а если бы ему тихонько кто-нибудь скрутил один номер и увезбылоб "управление тс с не установленными номерными знаками" - лишение однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да я бы!!! поворотники ему в ж.. запихала и заставила бы моргать ими!!! а потом скажу, что так и было Хулиганка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем кто был БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Очень помогли, поддержали! Мой мот похоже в ремонт, стал троить, не едет Козел с фамилией Саккилари так и не понял зачем надо включать поворотники! 23.08 в 16:00 разбор в 5 сб дпс на Остоженке.извини тоже не смог задержаться,а только справился о самочувствии,дал визитку и свалил,по работе оч опаздывал)) "чёрная камри"но на всякий случай набрал оператору и потдержка оказалась кстати,а то хрен знает как водятел себя вел бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antibiotic 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 .Пилот двигался крайней левой линии ехал прямо пересекав Проспект вернадского,чуть левее его в соседней полосе ехал водятел и не включая поворотников резко по тормозам и вывернул руль в лево не уступив дорогу.поворот разрешен ,...Я ехал строго за ним (даже не в междурядье),во вторм ряду слева. Он почти проехал перекресток и начал разгон прямо, потом резко повернул влево и встал подставив мне бок. Я уходил от него влево (там справа всегда машины жмутся влево), поэтому мой след оказался почти у линии ряда. В этом ряду движение прямо и налево. Думаю обоюдку припаяют. Иксик жалко то хрен знает как водятел себя вел бы))Да как, как. Башку бы я ему свернул нафиг, козлу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 зачем они вообще тогда нужны???? Ты что, такой большой, а до сих пор не знаешь, что это светомузыка!? Хочу - развлекаю себя и окружающих, хочу - не развлекаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Прошу прощения, что долго не отписывал. Вот мои 5 копеек в фотобанк по данному ДТП! Он еще на лысой резине катал (водитель автоТС), что уже характеризует его как несознательного участника движения. http://photoshare.ru/office/image.php?id=9392978 по ссылке и дальше...Хорошо, что скорости не было. Константин, держи в курсе дела. С Сергеем на R1 созвонился, договорился о встрече на ГР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antibiotic 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хорошо, что скорости не было. Константин, держи в курсе дела. С Сергеем на R1 созвонился, договорился о встрече на ГР?Нет, к сожалению. Сегодня все болит, а работать надо. Буду звонить завтра. Но говорят что раз протокол составлен на меня, то получается уже инспектор виновным считает меня. Обвинят в не соблюдении дистанции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antibiotic 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем Большое спасибо! Отдельное спасибо Сергею за свое потраченное время. Разговор водятла с идпс: -вы мотоцикл видели?-нет-А в зеркало смотрели?-нет-а сигнал поворота включали?-он наверное отключился у меня....Итог: "водитель мотоцикла не справился с управлением"Фото авто есть, номера все видят, будьте осторожны увидев данный автомобиль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения