vorobuwek 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Положение о конкурсе1.Общие положенияКонкурс детского рисунка «ПДД глазами детей» проводится в рамках подготовки и проведения дня Мотобезопасности и 10-летию действий за безопасность дорожного движения (2011-2020). Цель конкурса; привлечение внимания педагогов и родителей, а также несовершеннолетних участников конкурса к значимости знания ПДД в жизни каждого современного человека.Конкурс проводится с февраля по апрель 2014 года и включает три этапа:· в ЦГДБ им. А.П. Гайдара отдел НФО и семейного чтения (Адрес: г. Москва, 3-я Фрунзенская ул. д.9;· Выездная выставка 1 марта на праздник детской «Мотомасленицы»· на площадке Дня Мотобезопасности Для создания равных возможностей участникам конкурса с учетом их возрастного уровня смотр-конкурс проводится по следующим категориям:· Категория «Дошкольник» - для детей дошкольного возраста в возрасте от 3 до 6 лет.· Категория «Школьник» - для детей младшего школьного возраста от 7 до 12 лет.· Категория «Подросток» - для детей среднего и старшего школьного возраста от 13 до 18 лет. 2. Цели и задачи конкурса: · Творческое развитие личности ребенка – его эстетического и эмоционального познания мира.· Ознакомление детей с основными Правилами Дорожного Движениями и принципами безопасного поведения на дороге в условиях городской среды.· Привлечения внимания к проблеме не просвещенности несовершеннолетних в области БДД.· Создание мотивации у несовершеннолетних к изучению ПДД. 3. Организаторы конкурса.3. 1. Волонтерская программа помощи на дорогах «МОТОГРАЖДАНЕ».3.2. Мото Сообщество Свободных «Призраки на колесах.3.3. ЦГДБ им. А.П. Гайдара отдел НФО и семейного чтения. При участии MC Veterans, МСС «Златоверст», отделение ГБУ "Городской центр "Дети улиц" ЮЗАО Конкурс проходит при поддержке Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы. 4. Содержание и порядок проведения конкурса. 4. 1 Сроки проведения конкурса:1. Сдача работ на конкурс с 1 февраля 2014 года по 28 февраля 2014 года.2. Выездная выставка на праздник Выездная выставка 1 марта на праздник детской «Мотомасленицы»3. Выставка всех работ сданных на конкурс на территории ЦГДБ им. А.П. Гайдара со 2 марта 2014 года по 10 апреля 2014 года.4. Итоговая выставка лучших работ на площадке Дня Мотобезопасности 4.2 Номинации конкурса:-графика,-живопись, по 3 возрастным группам:- 3-6 лет,- 7 - 12 лет,- 13 - 18 лет. 4.3. Примерная тематика работ: - Уличное движение; - Пешеходный переход; - Вежливый Водитель автомобиля; - Велосипедист; - Велосипеды на улице; - Мотоциклист; - Мотоциклист на улице; - Светофор; - «На дороге все равны» - «Авария (беда на дороге)» - Работы на дороге - Знаки дорожного регулирования 4.4. Условия приема работ Для участия в конкурсе принимаются: графика и живопись (размер и художественный материал любой, без ограничения). Работы как индивидуальные, так и коллективные.На обратной стороне каждой работы необходимо указать её название, фамилию и имя её автора, его возраст, фамилию и имя педагога, название учреждения образования, где обучается (воспитывается) ребенок, телефон, округ или ФИО родителя (законного представителя) ребенка. К работе необходимо приложить заполненную заявку.Работы, желательно оформить в рамки (типа «ИКЕА»).Неоформленные согласно данному положению работы, на конкурс приниматься не будут.Работы принимаются по адресу: г. Москва, 3-я Фрунзенская ул. д.9 (вход со стороны Комсомольского проспекта). 5. Участники конкурса. Участниками городской конкурса рисунка являются дети от 3 лет до 18 лет.Заявки направляются на участие в конкурсе либо педагогом в учреждении, в котором учится (воспитывается) ребенок, родителем (законным представителем) ребенка, или самим ребенком в случае достижения возраста 14 лет. 6. Награждение участников конкурса. Критерии оценки работ· Раскрытие темы;· Соответствие уровня исполнения возрасту автора;· Оригинальность, образность и художественное решение композиции;· Удачный выбор художественного материала;· Передача атмосферы изображаемого действия или объекта. В соответствии с решением жюри коллективам и отдельным участникам присваиваются:· «Лауреат конкурса» (присуждается не более чем 3 работам в каждой возрастной категории)· «Дипломант конкурса» (присуждается не более чем 10 работам в каждой возрастной категории). · «Участник конкурса» (присуждается всем работам, поданным на конкурс)По итогам конкурса Лауреатам и Дипломантам конкурса будут вручены памятные призы и Дипломы. Участникам – грамоты об участии. 7. Жюри конкурса: Члены жюри:1. Виноградская А. – Педагог дополнительного образования, Президент МСС «Призраки на колесах»;2. Сосков П.– руководитель программы «Мотограждане»;3. Потапова Ю. – заместитель пресс-секретаря Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы4. Представитель MC Veterans5. Представитель МСС «Златоверст»8. Контакты организаторов:8-967-129-57-23 АнастасияE-mail: info@ghostsmcc.ru Изменено 18 января, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А какой нибудь плакатик можно?Я даже сам его готов распечатать... Я бы в школе и д/с у своих детей раздал бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А какой нибудь плакатик можно?Я даже сам его готов распечатать... Я бы в школе и д/с у своих детей раздал бы...Дай свою почту (вышлю и положение и плакат), и с девочками своими кстати порисуй))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 N.zaicev@yandex.ruМои девочки уже продумывают что рисовать...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) N.zaicev@yandex.ruМои девочки уже продумывают что рисовать...))))Отправила, в школу прям неси положение и в руки завучу Изменено 21 января, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Отправила, в школу прям неси положение и в руки завучуЗавуч младших классов- моя первая учитеььница!!! Могу с ней поговорить о твоих уроках безопасности)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Завуч младших классов- моя первая учитеььница!!! Могу с ней поговорить о твоих уроках безопасности))))))конечно поговори!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дай свою почту (вышлю и положение и плакат), и с девочками своими кстати порисуй)))Если можно, то мне тоже, своим в детский сад и школу отнесу. почту скину в л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Если можно, то мне тоже, своим в детский сад и школу отнесу. почту скину в л.с. ок как до компа доберусь скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти