луканин 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Смотря на чем гонять собираетесь. Рядом с Видным есть пруд. Гоняли там на машинках в то году...Смотря на чем гонять собираетесь. Рядом с Видным есть пруд. Гоняли там на машинках в то году...рядом село Калиновка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Строгинская пойма, там хорошо ,трасса большая, ее убирают,в москве ,часто бывает народу мало Не знаю как в этом году ,морозы только что пошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Строгинская пойма, там хорошо ,трасса большая, ее убирают,в москве ,часто бывает народу мало Не знаю как в этом году ,морозы только что пошли Денег хотят, я так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня заезжал на Ригу, суба провалился и естественно утонула ... Рано еше на лед!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Строгинская пойма и рядом с Новоригой. Опробовано многими дрифтожабами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 По поводу денег, не знаю Это территория парка, он общедоступен У нас есть мотогражане из строгино Нужно у них узнать ,что там в этом году делается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня заезжал на Ригу, суба провалился и естественно утонула ... Рано еше на лед!! Это где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это где именно?По Риге в сторону МО в районе Красногорска есть круг , по кругу почти разворачиваешься в МОСКВУ, увидешь заправку ТНК или что то такое точно не помню , вот после заправки сразу поворот на право, но не заезд на Ригу! Далее после съезда с дороги едешь метров 10 прямо далее на лево , далее прямо метров 150 . Увидишь плашадку , с право резкий съезд на реку как раз, там обычно народ есть увидиш как что) вроде рассказал подробно если что в лс дам свой номер и расскажу по факту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти