Перейти к содержанию

Открытая ледяная площадка ищется

Рекомендуемые сообщения

Смотря на чем гонять собираетесь. Рядом с Видным есть пруд. Гоняли там на машинках в то году...

Смотря на чем гонять собираетесь. Рядом с Видным есть пруд. Гоняли там на машинках в то году...

рядом село Калиновка

Строгинская пойма, там хорошо ,трасса большая, ее убирают,в москве ,часто бывает народу мало Не знаю как в этом году ,морозы только что пошли

Строгинская пойма, там хорошо ,трасса большая, ее убирают,в москве ,часто бывает народу мало Не знаю как в этом году ,морозы только что пошли

Денег хотят, я так понимаю? 

По поводу денег, не знаю Это территория парка, он общедоступен У нас есть мотогражане  из строгино Нужно у них узнать ,что там в этом году делается 

Сегодня заезжал на Ригу, суба провалился и естественно утонула ... Рано еше на лед!!

Это где именно? 

Это где именно?

По Риге в сторону МО в районе Красногорска есть круг , по кругу почти разворачиваешься в МОСКВУ, увидешь заправку ТНК или что то такое точно не помню , вот после заправки сразу поворот на право, но не заезд на Ригу! Далее после съезда с дороги едешь метров 10 прямо далее на лево , далее прямо метров 150 . Увидишь плашадку , с право резкий съезд на реку как раз, там обычно народ есть увидиш как что:)) вроде рассказал подробно если что в лс дам свой номер и расскажу по факту :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...