луканин 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Смотря на чем гонять собираетесь. Рядом с Видным есть пруд. Гоняли там на машинках в то году...Смотря на чем гонять собираетесь. Рядом с Видным есть пруд. Гоняли там на машинках в то году...рядом село Калиновка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Строгинская пойма, там хорошо ,трасса большая, ее убирают,в москве ,часто бывает народу мало Не знаю как в этом году ,морозы только что пошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Строгинская пойма, там хорошо ,трасса большая, ее убирают,в москве ,часто бывает народу мало Не знаю как в этом году ,морозы только что пошли Денег хотят, я так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня заезжал на Ригу, суба провалился и естественно утонула ... Рано еше на лед!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Строгинская пойма и рядом с Новоригой. Опробовано многими дрифтожабами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 По поводу денег, не знаю Это территория парка, он общедоступен У нас есть мотогражане из строгино Нужно у них узнать ,что там в этом году делается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня заезжал на Ригу, суба провалился и естественно утонула ... Рано еше на лед!! Это где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это где именно?По Риге в сторону МО в районе Красногорска есть круг , по кругу почти разворачиваешься в МОСКВУ, увидешь заправку ТНК или что то такое точно не помню , вот после заправки сразу поворот на право, но не заезд на Ригу! Далее после съезда с дороги едешь метров 10 прямо далее на лево , далее прямо метров 150 . Увидишь плашадку , с право резкий съезд на реку как раз, там обычно народ есть увидиш как что) вроде рассказал подробно если что в лс дам свой номер и расскажу по факту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти