Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня всё хорошо))) Голда к сезону готова, заводиццо и пыхтит. Стоит в тепле. Снега мало, то есть сезон начнётся несколько пораньше чем обычно. В семье всё замечательно. Все здоровы. 

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Блин смотришь фильмы где показывают - дорога, солнце , тепло и кто то на моте едет, и слюнки текут! Эх была бы волшебная палочка - раз и ты катаешься, и чтобы не было пробки. Вообще нужно думать о весне, быстрей придет . Новый год прошел , старый новый год встретили, на крещение искупались, осталось нас поздравить и блинов поесть на проводы зимы, а там уже и весна не за горами(;)

о мото девушках!

. О нас красивых всегда нужно говорить ! Мы же такие классные!(;)

Блин смотришь фильмы где показывают - дорога, солнце , тепло и кто то на моте едет, и слюнки текут!

Хм... Ну у меня за крайние 4 года первая зима, когда я никуда не ездил... И то, купил снегоход вот))) так что наверное на следующую зиму буду катацца во всю)

Хм... Ну у меня за крайние 4 года первая зима, когда я никуда не ездил... И то, купил снегоход вот))) так что наверное на следующую зиму буду катацца во всю)

. Неееее, зимний вид не для меня , я мерзлячка, хотя с рождения и до 16 лет прожила в Якутии, скорей всего корни мои от куда нибудь с Кипра или Афин(:)

Гиюр нас всех исправит)))))))))))))))))))))))))

. Что то не туда вы двинули? Я вообще про теплые страны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...