Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) А почему голова в бинтах? С ней то что? И глаз правый плохой, промывать надо или капать Изменено 24 января, 2014 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Тань, сделала перепост на форум пес и кот. Может кто сможет помочь. Если его будут забирать, на передержку деньги понадобятся.(Корм, мед. уход и проч.)Самый край, если совсем труба, могу попытаться взять и выходить (осуществить будет конечно сложно), но оставить не могу, хозяин нужен так или иначе. Изменено 24 января, 2014 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Если его будут забирать, на передержку деньги понадобятся.(Корм, мед. уход и проч.)С этим могу помочь. Если нужна будет помощь, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 rxs, хорошо. Я тоже скинусь, если заберут. Koshka, спрашивают, есть ли возможность его привезти? Куда правда не спросили, полагаю , на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 rxs, хорошо. Я тоже скинусь, если заберут. Koshka, спрашивают, есть ли возможность его привезти? Куда правда не спросили, полагаю , на передержку.я сейчас на суде, попробую вечером связаться.готова сама его привезти, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Хорошо. Будет новая инфа - отпишу. Пока сообщу, что привезти можешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тань. Котика вроде как согласны взять. Ньюансов не знаю, скину тебе телефон в личку человека, который готов помочь нашему четырехлапому красавцу. Телефон смотри в личке. PS. Я полагаю скинуться немного на передержку проблем не будет, от работы люди скинуться сколько смогут, ну и мы тут тоже от себя поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 УРАААААААААААААааааа!))))))))))))))))От всей души рада за кота!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Будем радоваться, когда его заберут. Сегодня и завтра ночью - 23 А еще больше будем радоваться, когда с передержки он обретет новый дом, счастливый, красивый и здоровый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Котика должны забрать в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти