Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) А почему голова в бинтах? С ней то что? И глаз правый плохой, промывать надо или капать Изменено 24 января, 2014 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Тань, сделала перепост на форум пес и кот. Может кто сможет помочь. Если его будут забирать, на передержку деньги понадобятся.(Корм, мед. уход и проч.)Самый край, если совсем труба, могу попытаться взять и выходить (осуществить будет конечно сложно), но оставить не могу, хозяин нужен так или иначе. Изменено 24 января, 2014 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Если его будут забирать, на передержку деньги понадобятся.(Корм, мед. уход и проч.)С этим могу помочь. Если нужна будет помощь, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 rxs, хорошо. Я тоже скинусь, если заберут. Koshka, спрашивают, есть ли возможность его привезти? Куда правда не спросили, полагаю , на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 rxs, хорошо. Я тоже скинусь, если заберут. Koshka, спрашивают, есть ли возможность его привезти? Куда правда не спросили, полагаю , на передержку.я сейчас на суде, попробую вечером связаться.готова сама его привезти, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Хорошо. Будет новая инфа - отпишу. Пока сообщу, что привезти можешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тань. Котика вроде как согласны взять. Ньюансов не знаю, скину тебе телефон в личку человека, который готов помочь нашему четырехлапому красавцу. Телефон смотри в личке. PS. Я полагаю скинуться немного на передержку проблем не будет, от работы люди скинуться сколько смогут, ну и мы тут тоже от себя поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 УРАААААААААААААааааа!))))))))))))))))От всей души рада за кота!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Будем радоваться, когда его заберут. Сегодня и завтра ночью - 23 А еще больше будем радоваться, когда с передержки он обретет новый дом, счастливый, красивый и здоровый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Котика должны забрать в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти