rxs 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я старалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кота Василия отвезла на передержку. Буду следить за его судьбой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ура-Ура! Его там подлечат, помоют, выходят и он найдет новый дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Наш страдалец: Инфа по фин.средствам на передержку - позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Прикольный. Его отмыть, откормить и красавец будет. Похоже еще молодой он или кажется ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Еще молодой. Судя по предыдущим фоткам ( с бинтом на голове, гниющим глазом, и закипевшей кровью на царапинах) сейчас, его уже ну не то, что отмыли. Но раны обработали, видно следы террамицина в области шеи.Хотя может до этого кто зеленкой мазал - не знаю. Тане (Кошке) виднее, лучше он выглядит , или нет. Она его в реале видела последний раз. Я только человек, который помог пристроить котика, и обеспечить ему надежду на обретение новой жизни и семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я так поняла, его взяли в питомник и хозяина пока что нет? А можно ссылочку на то, где он находится? Ведь надо продолжать искать ему дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Питомник... наверное неправильно слово, его на передержку взяли неравнодушные люди А где он находится я и сама не знаю, знаю только что в надежных руках, и это главное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Значит продолжаем искать хозяина. А есть контакты этих добрых людей? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти