rxs 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я старалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кота Василия отвезла на передержку. Буду следить за его судьбой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ура-Ура! Его там подлечат, помоют, выходят и он найдет новый дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Наш страдалец: Инфа по фин.средствам на передержку - позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Прикольный. Его отмыть, откормить и красавец будет. Похоже еще молодой он или кажется ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Еще молодой. Судя по предыдущим фоткам ( с бинтом на голове, гниющим глазом, и закипевшей кровью на царапинах) сейчас, его уже ну не то, что отмыли. Но раны обработали, видно следы террамицина в области шеи.Хотя может до этого кто зеленкой мазал - не знаю. Тане (Кошке) виднее, лучше он выглядит , или нет. Она его в реале видела последний раз. Я только человек, который помог пристроить котика, и обеспечить ему надежду на обретение новой жизни и семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я так поняла, его взяли в питомник и хозяина пока что нет? А можно ссылочку на то, где он находится? Ведь надо продолжать искать ему дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Питомник... наверное неправильно слово, его на передержку взяли неравнодушные люди А где он находится я и сама не знаю, знаю только что в надежных руках, и это главное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Значит продолжаем искать хозяина. А есть контакты этих добрых людей? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти